Erro na Hud

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Erro na Hud

Mensagem por Nicolas em Dom 02 Jan 2011, 13:21

Infelizmente deu um erro no meu contator de vidas,quem poder me ajudar.
draw_text_color(view_xview+10,view_yview+10,"Vidas: "+string(global.vidas),c_white,c_white,c_white,c_white,0.7)
o Problema é que ele nao tira nenhuma vida,fica do mesmo jeito me ajudem.


Última edição por Nicolas em Dom 02 Jan 2011, 14:20, editado 5 vez(es)

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por SIGILOSO em Dom 02 Jan 2011, 13:34

Certifique-se de que não está usando nenhuma outra variável pras vidas. Você pode estar fazendo alguma outra ser reduzida '-'
afro

SIGILOSO

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2264
Idade : 23
Data de inscrição : 06/06/2009
Notas recebidas : A+A+A+A+A+A+A
Reputação : 39
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 4
   : 2
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Nicolas em Dom 02 Jan 2011, 13:39

Não nao so uma mesmo no create do Obj_Controle da Hud
eu Digitei:
global.vidas=3
e no outside room do player ou colisao com inimigos
global.vidas=-3
As vidas o gm tira mas nao apareçe na hud o numero certo T_T

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Salathiel em Dom 02 Jan 2011, 13:44

Tente isso:
Código:
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,"Vidas: "+string(global.vidas),c_white,c_white,c_white,c_white,0.7)

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Nicolas em Dom 02 Jan 2011, 13:47

Da erro,eu ja fiz e refiz a Variavel global.vidas=3 .
resolvi valew a ajuda.


Última edição por Nicolas em Dom 02 Jan 2011, 13:59, editado 1 vez(es)

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Salathiel em Dom 02 Jan 2011, 13:50

Desculpa erro meu. Tenta isso:
Código:
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,"Vidas: "+string(global.vidas))

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Nicolas em Dom 02 Jan 2011, 13:57

Esta perfeito executou,
Agora so resto o problema da cor dele.
Ela ficou preta mais era pra ser branca,voce tambem consegue fazer isso?

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Salathiel em Dom 02 Jan 2011, 14:00

Você pode usar:
Código:
draw_set_alpha(1)
draw_set_color(c_white)
draw_set_font(fonte)

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Nicolas em Dom 02 Jan 2011, 14:02

Ja tentei usar aconteçe que o do score fica com opacidade mais o das vidas nao '-'

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Salathiel em Dom 02 Jan 2011, 14:08

Aqui todos 2 ficaram com opacidade. Usei esse código no draw:
Código:
draw_text(view_xview+10,view_yview+10,"Vidas: "+string(global.vidas))
draw_text(view_xview+30,view_yview+30,"Pontos: "+string(global.pontos))
draw_set_alpha(0.3)
draw_set_color(c_white)
draw_set_font(fonte)

Salathiel

Número de Mensagens : 346
Idade : 20
Data de inscrição : 29/05/2010
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://salathiel1337.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Nicolas em Dom 02 Jan 2011, 14:13

Ok Agora eu ja desenhei,e agora surgiu outro problema ele nao perde vidas o.o,e eu do usando a mesma variavel do create '-'

Nicolas

Número de Mensagens : 492
Idade : 17
Data de inscrição : 23/02/2010
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro na Hud

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:25


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum