[Resolvido]como criar lista de score com ds_list

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]como criar lista de score com ds_list

Mensagem por fahgner em Qua 29 Dez 2010, 16:57

Olá, pessoal!

gostaria que alguém pudesse me ajudar a criar uma lista de score(rank) com 10 posições.
sem usar o highscore padrão do gm.
já tentei de várias formas e eu me enroscava na hora de ordenar os valores.
eu tentei fazer usando arrays.

ev create:
Código:

for (i = 1; i <= 10; i += 1)
lista_score[i] = 0
for (i = 1; i <= 10; i += 1)
lista_nome[i] = ''

ev key press enter:

Código:

score = get_interger('','')
global.nome_pl = get_string(','')
lista_nome[?] = global.nome_pl
lista_score[?] = score // aki está problema como pegar o valor do score ordenado do maior pro menor.

tipo se score atual for o maior entre as outras 9 posições ele vai pro topo 1ª posição....

draw:
Código:

var i,ii;
ii = 0;

for (i = 1; i <= 10; i += 1)
{
    draw_text(8,8+20*ii,string(i)+'.')                 
    draw_text(8+40,8+20*ii,lista_nome[i]);         
    draw_text(8+200,8+20*ii,string(lista_score[1]));
    ii += 1;
}
 

se alguém se souber uma outra forma de fazer isso mais fácil ou até usando ds_list
que num saco muito disso e puder me ajudar ficarei grato.

abraços!
blz :

fahgner

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como criar lista de score com ds_list

Mensagem por itallo em Qua 29 Dez 2010, 17:20

aqui tem uma engine que fiz:
http://gmbr.forumeiros.com/t9246-inliscore

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como criar lista de score com ds_list

Mensagem por fahgner em Qua 29 Dez 2010, 17:42

oBKo escreveu:aqui tem uma engine que fiz:
http://gmbr.forumeiros.com/t9246-inliscore

opa! valeu cara!!!cheers
era isso mesmo.
procurei por algo tipo 'tabela de score' assim mas não achei nada...

só uma coisa como faço pra por um limite de somente mostrar 10 posições?
por q na engine ta ilimitado, e pra zerar também?

fahgner

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como criar lista de score com ds_list

Mensagem por itallo em Qua 29 Dez 2010, 18:07

humm...

pega esse nova engine:
http://dl.dropbox.com/u/8524013/inliscore.gmk

acabei de mudar

no evento create vai estar explicando como controlar o limite de scores.
e é só apertar delete que ele zera todos os scores.

itallo

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 969
Idade : 24
Data de inscrição : 26/08/2009
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.zuluhotel.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como criar lista de score com ds_list

Mensagem por fahgner em Qui 30 Dez 2010, 00:15

oBKo escreveu:humm...

pega esse nova engine:
http://dl.dropbox.com/u/8524013/inliscore.gmk

acabei de mudar

no evento create vai estar explicando como controlar o limite de scores.
e é só apertar delete que ele zera todos os scores.

valew! bko
agora fico do jeito que queria
brigadãoooo kara sorrindo2

fahgner

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como criar lista de score com ds_list

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum