Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Licht em Seg 27 Dez 2010, 23:25

Eu tava fazendo um código, quer dizer, tava digitando um monte de letra aleatória que nem doido geek
Quando derrepente surgiu:

{
STATEMENT;
}

Pelo jeito, está relacionado com outra linguagens de programação, mas nunca vi isso em GML...

O que acham disso?

Licht

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1217
Idade : 18
Data de inscrição : 26/04/2010
Reputação : 34
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://lightsoftworks.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Tedi Ripper em Seg 27 Dez 2010, 23:37

n intendi, o q q é isso?

Tedi Ripper

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 765
Idade : 19
Data de inscrição : 21/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 24
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Fenixs em Seg 27 Dez 2010, 23:39

¬¬ é isso que ele ta perguntando

Fenixs

Número de Mensagens : 263
Idade : 20
Data de inscrição : 04/09/2010
Reputação : -4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.ngames4u.webs.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Tedi Ripper em Seg 27 Dez 2010, 23:46

n, o q eu n intendi foi: ele tava digitando e saiu isso, mas tipo, apareceu como uma função// isso q eu quero sabe

Tedi Ripper

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 765
Idade : 19
Data de inscrição : 21/11/2010
Notas recebidas : C
Reputação : 24
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Markituh em Seg 27 Dez 2010, 23:51

http://gmbr.forumeiros.com/t12123-curso-de-gml-aula-1-entendendo-o-funcionamento-do-gml-as-estruturas-do-gml?highlight=Curso+de+GML

A resposta está aí em cima. Isso existe em qualquer linguagem de programação, até em GML. GML é uma linguagem de programação '-'

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Licht em Seg 27 Dez 2010, 23:56

Mas como isso apareceu do meio do nada?? por que tava digitando m monte de doidera geek

Licht

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1217
Idade : 18
Data de inscrição : 26/04/2010
Reputação : 34
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://lightsoftworks.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por lucas mendes em Ter 28 Dez 2010, 00:03

vc deve ter digitado isso na kgada ¬¬

lucas mendes

Número de Mensagens : 416
Idade : 21
Data de inscrição : 04/05/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Licht em Ter 28 Dez 2010, 00:06

MAS TIPO: eu tava digitando coisas que não tinham nada a ver e NA MEMSMA LINHA! e saiu com espaço e tudo, logo em baixo do que eu tava escrevendo Oo

{
STATEMENT
}

Veja como seria difícil! OO

Licht

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 1217
Idade : 18
Data de inscrição : 26/04/2010
Reputação : 34
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

http://lightsoftworks.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Markituh em Ter 28 Dez 2010, 00:12

O GM ativa os Code Snippets, que são modelos de códigos para você usar. Os Code Snippets são ativados ao apertar F2, e você escolhe uma opção quando apertar um número de 1 até 0. Então, se você apertar F2 e 0, vai aparecer:
Código:
with (EXPRESSION)
{
    STATEMENT;
};
Porque no 0 estava listado o With. No link que te passei, explica o que é expression e statement.

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Uma coisa que eu nunca em GML nem no forum

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:45


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum