Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

WellingtonBecker

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Alguém no mundo consegue resolver isso pra mim?

em Seg 27 Dez 2010, 22:55
Eu to com um problema que ninguém consegue resolver, nem eu rsrsrs.
Os detalhes e imagens explicando meu problema estão nos links abaixo:

LINK 1
LINK 2

por favor pessoal, dêem dicas que resolvam de vez isso que já me tirou muito tempo. computador
O b r i g a d o!
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Alguém no mundo consegue resolver isso pra mim?

em Ter 28 Dez 2010, 11:58
faz assim:

Create do player:
girar=0

Colisao com o 'leque':
girar=1

Step do player:
if !place_meeting(x,y,leque)
{
if girar=1
{
with(leque)
{
image_xscale*=-1;
}
girar=0
}
}
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Alguém no mundo consegue resolver isso pra mim?

em Ter 28 Dez 2010, 22:14
Valeu a inteção Pedro Henrique.
Mas os outros que estam tentando me ajudar também me deram essa dica, eu tentei e não ficou como eu queria.
mas mesmo assim valeu cara! blz
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum