Conectar-se
Quem está conectado
28 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/12/2010
Número de Mensagens : 25
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -1
Ver perfil do usuário

ajuda ai quem sabe ???

em Sab 25 Dez 2010, 22:17
fui tentar fazer uma time line ate ai tudo bem mais quando fui testa na rom deu o siguinte erro
ERROR in
action number 1
at time step 0
of time line timeline0:

Creating instance for non-existing object: 16
ai eu revisei e o obj existe
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/04/2010
Número de Mensagens : 1217
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 34

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://lightsoftworks.blogspot.com/

Re: ajuda ai quem sabe ???

em Sab 25 Dez 2010, 22:22
pra que serve essa time line? como ela foiprogramada? em que objeto, evento, você colocou para execulta-lá? e como colocu?
avatar
Data de inscrição : 19/12/2010
Número de Mensagens : 25
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -1
Ver perfil do usuário

Re: ajuda ai quem sabe ???

em Sab 25 Dez 2010, 22:26
a time line serve pra fazer a apareser o obj_inimigo ,tipo tava la no tutorial q ia aumentando de 10 em 10 ex step0,step10,step,20...ate o 100 ai depois coloquei o siguinte code instance_create(obj_inimigo1,x,y) e depois fiz um obj chamado obj_criador_inimigo sem sprite ai botei ele na rom e deu o erro ajuda ai??????
avatar
Data de inscrição : 28/08/2010
Número de Mensagens : 599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajuda ai quem sabe ???

em Sab 25 Dez 2010, 22:40
tem certeza que voce tem um objeto chamado obj_inimigo1?

dá uma verificada.

tenta alterar o nome dele apenas para ob_1 e no codigo tambem, só pra confirmar.
avatar
Data de inscrição : 19/12/2010
Número de Mensagens : 25
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -1
Ver perfil do usuário

Re: ajuda ai quem sabe ???

em Sab 25 Dez 2010, 22:48
ta lag do cara do tutorial tava errado o codigo dele ele boto ao contrario
valeu !!!!!!!!!!!!!!!
avatar
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 19

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajuda ai quem sabe ???

em Sab 25 Dez 2010, 22:48
Eu tava com esse mesmo problema.
Tava querendo pegar uma chave e quando estivesse com ela no inventário o portão correspondente a ela começa a piscar.
Seria como um

Código:

if chave_em_posse = true{portão_pisca = true}

e se alguém aí souber me ajudar também, por favor não tenham vergonha. rsrsrs


Última edição por Shadow10 em Sab 25 Dez 2010, 22:55, editado 1 vez(es)
avatar
Data de inscrição : 30/12/2009
Número de Mensagens : 1344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://sitedosjogos.forumeiros.com

Re: ajuda ai quem sabe ???

em Sab 25 Dez 2010, 22:49
você não pode fazer um objeto com o nome 16, é só isso


você pode colocar lah no nome do objeto um numero, pois os objetos tem numero, mas o proprio objeto não pode ter como nome um numero, para ser mais exato o nome do objeto não pode começar com um numero Happy

você pode colocar o NUMERO DO OBJETO na função, mas não pode coloca o nome do objeto de numero.... pois nem tem sentido não dar bug


muda para.... o16 ou ob16 ou obj16 ou ate mesmo objeto16 ai vai dar certo
avatar
Data de inscrição : 28/08/2010
Número de Mensagens : 599
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 52

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ajuda ai quem sabe ???

em Dom 26 Dez 2010, 02:07
Shadow10,

no evento create:
Código:
globalvar
chave_em_posse;

global.chave_em_posse = false;

no evento draw:
Código:
if global.chave_em_posse = true
{
draw_sprite(sprite_piscando,-1,x,y);
}
else
{
draw_sprite(sprite_normal,-1,x,y);
}
Conteúdo patrocinado

Re: ajuda ai quem sabe ???

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum