Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

ajuda ai quem sabe ???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ajuda ai quem sabe ???

Mensagem por matheusdevil em Sab 25 Dez 2010, 22:17

fui tentar fazer uma time line ate ai tudo bem mais quando fui testa na rom deu o siguinte erro
ERROR in
action number 1
at time step 0
of time line timeline0:

Creating instance for non-existing object: 16
ai eu revisei e o obj existe
avatar
matheusdevil

Data de inscrição : 19/12/2010
Número de Mensagens : 25
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ajuda ai quem sabe ???

Mensagem por Licht em Sab 25 Dez 2010, 22:22

pra que serve essa time line? como ela foiprogramada? em que objeto, evento, você colocou para execulta-lá? e como colocu?
avatar
Licht

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 26/04/2010
Número de Mensagens : 1217
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 0

Ver perfil do usuário http://lightsoftworks.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ajuda ai quem sabe ???

Mensagem por matheusdevil em Sab 25 Dez 2010, 22:26

a time line serve pra fazer a apareser o obj_inimigo ,tipo tava la no tutorial q ia aumentando de 10 em 10 ex step0,step10,step,20...ate o 100 ai depois coloquei o siguinte code instance_create(obj_inimigo1,x,y) e depois fiz um obj chamado obj_criador_inimigo sem sprite ai botei ele na rom e deu o erro ajuda ai??????
avatar
matheusdevil

Data de inscrição : 19/12/2010
Número de Mensagens : 25
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ajuda ai quem sabe ???

Mensagem por itarodrigo em Sab 25 Dez 2010, 22:40

tem certeza que voce tem um objeto chamado obj_inimigo1?

dá uma verificada.

tenta alterar o nome dele apenas para ob_1 e no codigo tambem, só pra confirmar.
avatar
itarodrigo

Data de inscrição : 28/08/2010
Número de Mensagens : 599
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ajuda ai quem sabe ???

Mensagem por matheusdevil em Sab 25 Dez 2010, 22:48

ta lag do cara do tutorial tava errado o codigo dele ele boto ao contrario
valeu !!!!!!!!!!!!!!!
avatar
matheusdevil

Data de inscrição : 19/12/2010
Número de Mensagens : 25
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ajuda ai quem sabe ???

Mensagem por Shadow10 em Sab 25 Dez 2010, 22:48

Eu tava com esse mesmo problema.
Tava querendo pegar uma chave e quando estivesse com ela no inventário o portão correspondente a ela começa a piscar.
Seria como um

Código:

if chave_em_posse = true{portão_pisca = true}

e se alguém aí souber me ajudar também, por favor não tenham vergonha. rsrsrs


Última edição por Shadow10 em Sab 25 Dez 2010, 22:55, editado 1 vez(es)
avatar
Shadow10

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C
Data de inscrição : 07/11/2010
Número de Mensagens : 429
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ajuda ai quem sabe ???

Mensagem por Henrique_GJ em Sab 25 Dez 2010, 22:49

você não pode fazer um objeto com o nome 16, é só isso


você pode colocar lah no nome do objeto um numero, pois os objetos tem numero, mas o proprio objeto não pode ter como nome um numero, para ser mais exato o nome do objeto não pode começar com um numero Happy

você pode colocar o NUMERO DO OBJETO na função, mas não pode coloca o nome do objeto de numero.... pois nem tem sentido não dar bug


muda para.... o16 ou ob16 ou obj16 ou ate mesmo objeto16 ai vai dar certo
avatar
Henrique_GJ

Data de inscrição : 30/12/2009
Número de Mensagens : 1344
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://sitedosjogos.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ajuda ai quem sabe ???

Mensagem por itarodrigo em Dom 26 Dez 2010, 02:07

Shadow10,

no evento create:
Código:
globalvar
chave_em_posse;

global.chave_em_posse = false;

no evento draw:
Código:
if global.chave_em_posse = true
{
draw_sprite(sprite_piscando,-1,x,y);
}
else
{
draw_sprite(sprite_normal,-1,x,y);
}
avatar
itarodrigo

Data de inscrição : 28/08/2010
Número de Mensagens : 599
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum