ERRO NO CÓDIGO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 19:17

eu fis esse código mais n ta indo
Código:
if keyboard_check(ord("W")) then
{
if global.manaa >=100 and global.healthp >=60 && distance_to_object(global.inimigo) <=100
{
sound_play(AA)
instance_create(x,y,exx)
sound_play(2)
health -=40
global.healthp -=60
global.manaa -=100
sleep(10*room_speed)
global.poder = 1
}
}

essa parte do código ele não exeecuta
Código:
instance_create(x,y,exx)

ai no obj 'exx'
tem uma açao de
animation end
ai o código
Código:
instance_destroy()

ajda plz

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por Markituh em Qua 15 Dez 2010, 20:18

Hmm... Sei qual é o problema

Um som não pode ter um número como nome, se não o GM reconhece como um número, não como um som. Testei seu código aqui e se confirmou, é esse o problema.

___________

"Não deixe para amanhã o que se pode fazer hoje"

Links úteis:
Índice de Tutoriais
Manual online do GMS

Markituh

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2183
Data de inscrição : 11/10/2009
Reputação : 106
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 20:55

oO eu sempre fasso isso e vai e o erro é no instance+create

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por PedroX em Qua 15 Dez 2010, 20:56

Pode usar numeros sim, ai funciona como ID. Seria o terceiro som.

Se estou certo, so cria uma vez e depois para ne?

Substitua isso: if keyboard_check(ord("W"))
Por isso: if keyboard_check_pressed(ord("W"))

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por gambit em Qua 15 Dez 2010, 21:23

so da erro se for um numero seguido por letra exemplo 3sprite

gambit

Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 22/06/2008
Reputação : 8
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://ssqt.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por Henrique_GJ em Qua 15 Dez 2010, 21:34

sim ele pode colocar na função o numero 3 como argumento mas não pode colocar o nome da musica como 3 aí ja é outra coisa

Henrique_GJ

Número de Mensagens : 1344
Idade : 19
Data de inscrição : 30/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://sitedosjogos.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 22:43

olá infelizmente não funcionou
*Pedro Henrique
eu fis oque você disse mais continuou a mesma coisa ...

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por Fireheaddew em Qua 15 Dez 2010, 22:51

Mas como vai criar o objeto se ele se auto destroy?
Quer dizer, se ele tiver so uma subimagem vai destroir na hora.
Ao inves de animation end
coloque alarm 0
no crate coloque alarm[0]=15.
Vê se funciona.

Fireheaddew

Número de Mensagens : 235
Data de inscrição : 04/11/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qui 16 Dez 2010, 11:38

não kara o que eu cloquei tá certo é um sprite que dura 5 sec
pq ele tem varias coisas dentro entao ele dura 5 sec ai ate a animaçao acaba
ja deu o tempo que eu keria

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por PedroX em Qui 16 Dez 2010, 15:36

tem como postar a engine?
fica mais facil... eu nao sei nem o que ta acontecendo de errado ao certo...
deixa eu ver e eu arrumo e posto aqui...

FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qui 16 Dez 2010, 18:58

certo
*Pedro Henrique
hoje vou siar entao amanha eu posto ake

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:57


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum