Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -1
Ver perfil do usuário

ERRO NO CÓDIGO

em Qua 15 Dez 2010, 19:17
eu fis esse código mais n ta indo
Código:
if keyboard_check(ord("W")) then
{
if global.manaa >=100 and global.healthp >=60 && distance_to_object(global.inimigo) <=100
{
sound_play(AA)
instance_create(x,y,exx)
sound_play(2)
health -=40
global.healthp -=60
global.manaa -=100
sleep(10*room_speed)
global.poder = 1
}
}

essa parte do código ele não exeecuta
Código:
instance_create(x,y,exx)

ai no obj 'exx'
tem uma açao de
animation end
ai o código
Código:
instance_destroy()

ajda plz
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 106

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qua 15 Dez 2010, 20:18
Reputação da mensagem: 67% (3 votos)
Hmm... Sei qual é o problema

Um som não pode ter um número como nome, se não o GM reconhece como um número, não como um som. Testei seu código aqui e se confirmou, é esse o problema.
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -1
Ver perfil do usuário

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qua 15 Dez 2010, 20:55
oO eu sempre fasso isso e vai e o erro é no instance+create
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qua 15 Dez 2010, 20:56
Pode usar numeros sim, ai funciona como ID. Seria o terceiro som.

Se estou certo, so cria uma vez e depois para ne?

Substitua isso: if keyboard_check(ord("W"))
Por isso: if keyboard_check_pressed(ord("W"))
avatar
Data de inscrição : 22/06/2008
Número de Mensagens : 156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 8

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://ssqt.blogspot.com.br/

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qua 15 Dez 2010, 21:23
so da erro se for um numero seguido por letra exemplo 3sprite
avatar
Data de inscrição : 30/12/2009
Número de Mensagens : 1344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://sitedosjogos.forumeiros.com

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qua 15 Dez 2010, 21:34
sim ele pode colocar na função o numero 3 como argumento mas não pode colocar o nome da musica como 3 aí ja é outra coisa
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -1
Ver perfil do usuário

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qua 15 Dez 2010, 22:43
olá infelizmente não funcionou
*Pedro Henrique
eu fis oque você disse mais continuou a mesma coisa ...
avatar
Data de inscrição : 04/11/2010
Número de Mensagens : 235
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qua 15 Dez 2010, 22:51
Mas como vai criar o objeto se ele se auto destroy?
Quer dizer, se ele tiver so uma subimagem vai destroir na hora.
Ao inves de animation end
coloque alarm 0
no crate coloque alarm[0]=15.
Vê se funciona.
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -1
Ver perfil do usuário

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qui 16 Dez 2010, 11:38
não kara o que eu cloquei tá certo é um sprite que dura 5 sec
pq ele tem varias coisas dentro entao ele dura 5 sec ai ate a animaçao acaba
ja deu o tempo que eu keria
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qui 16 Dez 2010, 15:36
tem como postar a engine?
fica mais facil... eu nao sei nem o que ta acontecendo de errado ao certo...
deixa eu ver e eu arrumo e posto aqui...

FLW
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : -1
Ver perfil do usuário

Re: ERRO NO CÓDIGO

em Qui 16 Dez 2010, 18:58
certo
*Pedro Henrique
hoje vou siar entao amanha eu posto ake
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum