Últimos assuntos
» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

» Ajuda para mecanismo do jogo
por Willy Dom 16 Jul 2017, 15:54

Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220918 mensagens em 30411 assuntos

ERRO NO CÓDIGO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 19:17

eu fis esse código mais n ta indo
Código:
if keyboard_check(ord("W")) then
{
if global.manaa >=100 and global.healthp >=60 && distance_to_object(global.inimigo) <=100
{
sound_play(AA)
instance_create(x,y,exx)
sound_play(2)
health -=40
global.healthp -=60
global.manaa -=100
sleep(10*room_speed)
global.poder = 1
}
}

essa parte do código ele não exeecuta
Código:
instance_create(x,y,exx)

ai no obj 'exx'
tem uma açao de
animation end
ai o código
Código:
instance_destroy()

ajda plz

galaverna

Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por Markituh em Qua 15 Dez 2010, 20:18

Hmm... Sei qual é o problema

Um som não pode ter um número como nome, se não o GM reconhece como um número, não como um som. Testei seu código aqui e se confirmou, é esse o problema.
avatar
Markituh

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 11/10/2009
Número de Mensagens : 2184
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 20:55

oO eu sempre fasso isso e vai e o erro é no instance+create

galaverna

Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por PedroX em Qua 15 Dez 2010, 20:56

Pode usar numeros sim, ai funciona como ID. Seria o terceiro som.

Se estou certo, so cria uma vez e depois para ne?

Substitua isso: if keyboard_check(ord("W"))
Por isso: if keyboard_check_pressed(ord("W"))

PedroX

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por gambit em Qua 15 Dez 2010, 21:23

so da erro se for um numero seguido por letra exemplo 3sprite
avatar
gambit

Data de inscrição : 22/06/2008
Número de Mensagens : 156
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://ssqt.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por Henrique_GJ em Qua 15 Dez 2010, 21:34

sim ele pode colocar na função o numero 3 como argumento mas não pode colocar o nome da musica como 3 aí ja é outra coisa
avatar
Henrique_GJ

Data de inscrição : 30/12/2009
Número de Mensagens : 1344
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário http://sitedosjogos.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qua 15 Dez 2010, 22:43

olá infelizmente não funcionou
*Pedro Henrique
eu fis oque você disse mais continuou a mesma coisa ...

galaverna

Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por Fireheaddew em Qua 15 Dez 2010, 22:51

Mas como vai criar o objeto se ele se auto destroy?
Quer dizer, se ele tiver so uma subimagem vai destroir na hora.
Ao inves de animation end
coloque alarm 0
no crate coloque alarm[0]=15.
Vê se funciona.
avatar
Fireheaddew

Data de inscrição : 04/11/2010
Número de Mensagens : 235
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qui 16 Dez 2010, 11:38

não kara o que eu cloquei tá certo é um sprite que dura 5 sec
pq ele tem varias coisas dentro entao ele dura 5 sec ai ate a animaçao acaba
ja deu o tempo que eu keria

galaverna

Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por PedroX em Qui 16 Dez 2010, 15:36

tem como postar a engine?
fica mais facil... eu nao sei nem o que ta acontecendo de errado ao certo...
deixa eu ver e eu arrumo e posto aqui...

FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: ERRO NO CÓDIGO

Mensagem por galaverna em Qui 16 Dez 2010, 18:58

certo
*Pedro Henrique
hoje vou siar entao amanha eu posto ake

galaverna

Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum