Mover o mouse

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Mover o mouse

Mensagem por Fireheaddew em Sab 11 Dez 2010, 19:59

Existe como mover o mouse com as setas?
Vi isso num jogo chamado Wubly.
______
EDIT: Aproveitando o topico, como uso
Código:
if show_message_ext("Qual o arquivo?","1","2","3")
arquivo=1
else
arquivo=2
else
arquivo=3
o que há de errado nisso?

Fireheaddew

Número de Mensagens : 235
Data de inscrição : 04/11/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mover o mouse

Mensagem por Grotle em Sab 11 Dez 2010, 20:12

Não tem como mover o mouse, exatamente.
Você pode criar uma sprite com o desenho do mouse e criar um objeto com essa sprite e que seja controlado pelas teclas.
Código:
if keyboard_check(vk_up){y-=5}
if keyboard_check(vk_down){y+=5}
if keyboard_check(vk_left){x-=5}
if keyboard_check(vk_right){x+=5}

Flws!

Grotle

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 559
Idade : 21
Data de inscrição : 28/02/2010
Notas recebidas : B-B
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://gsogaming.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mover o mouse

Mensagem por Fireheaddew em Sab 11 Dez 2010, 20:17

E... Já tentei isso...
O problema ficaria nas pop-ups com perguntas, e as setas não podem escolher a resposta...
Só se eu criar um executavel em C++ que fosse aberto junto com jogo e pudesse mover o mouse pelas teclas.
flw

Fireheaddew

Número de Mensagens : 235
Data de inscrição : 04/11/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mover o mouse

Mensagem por Jiraya em Sab 11 Dez 2010, 20:17

voce pode usar window_mouse_set(x,y) para controlar o cursor
Código:

 file=show_message_ext("Qual o arquivo?","1","2","3")//como essa função nao é booleana, é necessário guarda-la numa variavel temporaria
switch(file)
{
case 0:show_message("o primeiro botao foi pressionado");
break;
case 1:show_message("o segundo botao foi pressionado");
break;
case 2:show_message("o terceiro botao foi presssionado");
break;

}

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mover o mouse

Mensagem por Fireheaddew em Sab 11 Dez 2010, 20:43

a parada do mouse não entendi... ele anda em zigzaw!Shocked
quanto o codigo do arquivo tive que mudar...
Código:
arquivo=show_message_ext("Qual o arquivo?","1","2","3")//como essa função nao é booleana, é necessário guarda-la numa variavel temporaria
switch(arquivo)
{
case 1:show_message("Arquivo 1 selecionado");arquivo=1;
break;
case 2:show_message("Arquivo 2 selecionado");arquivo=2;
break;
case 3:show_message("Arquivo 3 selecionado");arquivo=3;
break;

}
E está funcionando!
FLW!
EDIT: o cara moderador que passar por aqui pode trancar

Fireheaddew

Número de Mensagens : 235
Data de inscrição : 04/11/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Mover o mouse

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:15


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum