Conectar-se
Quem está conectado
12 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 04/11/2010
Número de Mensagens : 235
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Mover o mouse

em Sab 11 Dez 2010, 19:59
Existe como mover o mouse com as setas?
Vi isso num jogo chamado Wubly.
______
EDIT: Aproveitando o topico, como uso
Código:
if show_message_ext("Qual o arquivo?","1","2","3")
arquivo=1
else
arquivo=2
else
arquivo=3
o que há de errado nisso?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-B
Data de inscrição : 28/02/2010
Número de Mensagens : 559
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://gsogaming.blogspot.com/

Re: Mover o mouse

em Sab 11 Dez 2010, 20:12
Não tem como mover o mouse, exatamente.
Você pode criar uma sprite com o desenho do mouse e criar um objeto com essa sprite e que seja controlado pelas teclas.
Código:
if keyboard_check(vk_up){y-=5}
if keyboard_check(vk_down){y+=5}
if keyboard_check(vk_left){x-=5}
if keyboard_check(vk_right){x+=5}

Flws!
avatar
Data de inscrição : 04/11/2010
Número de Mensagens : 235
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Mover o mouse

em Sab 11 Dez 2010, 20:17
E... Já tentei isso...
O problema ficaria nas pop-ups com perguntas, e as setas não podem escolher a resposta...
Só se eu criar um executavel em C++ que fosse aberto junto com jogo e pudesse mover o mouse pelas teclas.
flw
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: Mover o mouse

em Sab 11 Dez 2010, 20:17
voce pode usar window_mouse_set(x,y) para controlar o cursor
Código:

 file=show_message_ext("Qual o arquivo?","1","2","3")//como essa função nao é booleana, é necessário guarda-la numa variavel temporaria
switch(file)
{
case 0:show_message("o primeiro botao foi pressionado");
break;
case 1:show_message("o segundo botao foi pressionado");
break;
case 2:show_message("o terceiro botao foi presssionado");
break;

}
avatar
Data de inscrição : 04/11/2010
Número de Mensagens : 235
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Mover o mouse

em Sab 11 Dez 2010, 20:43
a parada do mouse não entendi... ele anda em zigzaw!Shocked
quanto o codigo do arquivo tive que mudar...
Código:
arquivo=show_message_ext("Qual o arquivo?","1","2","3")//como essa função nao é booleana, é necessário guarda-la numa variavel temporaria
switch(arquivo)
{
case 1:show_message("Arquivo 1 selecionado");arquivo=1;
break;
case 2:show_message("Arquivo 2 selecionado");arquivo=2;
break;
case 3:show_message("Arquivo 3 selecionado");arquivo=3;
break;

}
E está funcionando!
FLW!
EDIT: o cara moderador que passar por aqui pode trancar
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum