Tartaruga do mario pular ao tocar num ponto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tartaruga do mario pular ao tocar num ponto

Mensagem por galaverna em Qua 08 Dez 2010, 14:28

Bom aqui não é o dono to na casa do dono eu estou fazendo un jogo de mario e precisa ede ajuda mais eu não tenho account aqui entao eu estou na acc dele

eu fiz umchao especial que ao pizar ativa a VARIABLE : tpula
agora eu queria saber pra como fazer a tartaruga ir y+5 e cair como se existisse gravidade valeu
amigo do Pixu (galaverna)

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tartaruga do mario pular ao tocar num ponto

Mensagem por Godsil4 em Qua 08 Dez 2010, 19:09

se no step da tartaruga ja tive a gravidade se bota o código
no contato com objeto:
if tpula = true {vspeed += 5}

Godsil4

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 474
Data de inscrição : 26/11/2010
Notas recebidas : B+A
Reputação : 23
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1

http://www.google.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum