Conectar-se
Quem está conectado
32 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 30 Visitantes

diassis, rafaelviodres1

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Data de inscrição : 13/11/2010
Número de Mensagens : 237
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuário

Tartaruga do mario pular ao tocar num ponto

em Qua 08 Dez 2010, 14:28
Bom aqui não é o dono to na casa do dono eu estou fazendo un jogo de mario e precisa ede ajuda mais eu não tenho account aqui entao eu estou na acc dele

eu fiz umchao especial que ao pizar ativa a VARIABLE : tpula
agora eu queria saber pra como fazer a tartaruga ir y+5 e cair como se existisse gravidade valeu
amigo do Pixu (galaverna)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B+A
Data de inscrição : 26/11/2010
Número de Mensagens : 474
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 1
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: Tartaruga do mario pular ao tocar num ponto

em Qua 08 Dez 2010, 19:09
se no step da tartaruga ja tive a gravidade se bota o código
no contato com objeto:
if tpula = true {vspeed += 5}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum