Barrinha de HP

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Barrinha de HP

Mensagem por galaverna em Qua 08 Dez 2010, 13:04

Bom eu estou finalizando meu jogo de dragon ball Z o campo é bem grande ( mais o jogo e 2D) e eu uso viwes para ver o personagem bom eu keria uma barinha de hp que ficasse sempre na parte de cima a < da tela a barrinha sempre esteja lá !! obrigado porfavor fassao só a do inimigo a do personagem eu mesmo faço para eu aprender obrigado!!

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Barrinha de HP

Mensagem por Jiraya em Qua 08 Dez 2010, 13:11

draw event:
Código:

var _x,_y;
_x=view_xview;
_y=view_yview;
draw_healthbar(_x+8,_y+8,_x+128,_y+24,nome_da_variavel_quevc_quer_marcar,c_black,c_red,c_green,0,1,1);


Última edição por Jiraya em Qua 08 Dez 2010, 13:35, editado 1 vez(es)

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Barrinha de HP

Mensagem por galaverna em Qua 08 Dez 2010, 13:18

vou ver mais se funcionar e tudo graças ao JIRAYA SAMA UHUUUL MATE O PAIN APESAR DE JA TER MORRIDO RENASÇA!!

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Barrinha de HP

Mensagem por galaverna em Qua 08 Dez 2010, 13:37

AEE Ó NÃO SEI SE FUNCIONOU ACHO QUE NÃO EU PUIS O CODIGO NÃO FES NADA LEMBRANDO QUE O MAPA N MOSTRA ELE INTEIURO NEM DE ALTURA E NEM DE LARGURA PORFAVOR TB ESPLIQUE MELHOR NÃO ENTENDI NADA !!

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Barrinha de HP

Mensagem por Jiraya em Qua 08 Dez 2010, 13:38

todo código/funçao cuja sintaxe inclua "draw", no game maker, essa código deve ser usado no draw_event do objeto.
=======
tome cuidado com post duplo!
;]

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Barrinha de HP

Mensagem por galaverna em Qua 08 Dez 2010, 13:44

FOI MAL é qe eu cliquei em edit ai travo td ai tive q fexar ai dps disso eufiquei com medo sorry ;X
agora foi soque eu ataco não dece vida !! esquece esquece tinha colocado o nome da variavel errado foi makl

galaverna

Número de Mensagens : 237
Idade : 22
Data de inscrição : 13/11/2010
Reputação : -1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Barrinha de HP

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 14:21


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum