pause????????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

pause????????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 21:46

como pauso um som?

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pause????????

Mensagem por Extreme Games em Sex 17 Out 2008, 21:57

Lá na aba main1 tem stop sound.

Extreme Games

Número de Mensagens : 75
Idade : 20
Data de inscrição : 09/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://extreme-games-games.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pause????????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 22:14

stop é uma coisa..... pause é otra!

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pause????????

Mensagem por Fabião em Sex 17 Out 2008, 23:53

Gusba escreveu:stop é uma coisa..... pause é otra!


Bom esse fato de pausar o som, não tem mesmo no game maker
não tem nenhuma variável ou comando especifico pra isso em gml.

Mas tem sim como fazer isso, usando comando externos
simplesmente chamando uma dll por um script pra isso e fazer o gm ler e executar os comandos dela.


Gusba, bom use uma dll.

no game maker tem comando

para isso mais é meio complicado de usar

MCI_comand( 'pause sound')


Gusba, tenha calma vou tentar fazer um exemplo para você usando uma dll de audio.
que tenho
se eu conseguir eu posto....

ok?

dai, é só você chamar ela através de um script ( seá um comando externo)

e eu te explico o q você fará.

Na dll terá as seguintes funções:

Carregar musica
Executar // Continuar
Pausar
Parar

Fabião

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 247
Idade : 29
Data de inscrição : 06/07/2008
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pause????????

Mensagem por Gusba em Sab 18 Out 2008, 00:46

ok, fico aguardando

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pause????????

Mensagem por Fabião em Sab 18 Out 2008, 00:55

Gusba escreveu:ok, fico aguardando


Gusba ta quase pronto!

to terminado de escrever alguns comandos....

bom agora vou fazer uma modelinho do player pra testa
bem simples.... só pra vc entender como funciona....

EDIT

Ok!

Como prometido!

Aqui está a engine com pause que fiz pra você...

http://gmbr.forumeiros.com/engines-f12/engine-de-media-player-com-pause-usando-dll-t1229.htm#9525

Bom divertimento!

Fabião

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 247
Idade : 29
Data de inscrição : 06/07/2008
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: pause????????

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:31


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum