Conectar-se
Quem está conectado
29 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 29 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

pause????????

em Sex 17 Out 2008, 21:46
como pauso um som?
Data de inscrição : 09/10/2008
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://extreme-games-games.blogspot.com/

Re: pause????????

em Sex 17 Out 2008, 21:57
Lá na aba main1 tem stop sound.
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: pause????????

em Sex 17 Out 2008, 22:14
stop é uma coisa..... pause é otra!
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: pause????????

em Sex 17 Out 2008, 23:53
@Gusba escreveu:stop é uma coisa..... pause é otra!


Bom esse fato de pausar o som, não tem mesmo no game maker
não tem nenhuma variável ou comando especifico pra isso em gml.

Mas tem sim como fazer isso, usando comando externos
simplesmente chamando uma dll por um script pra isso e fazer o gm ler e executar os comandos dela.


Gusba, bom use uma dll.

no game maker tem comando

para isso mais é meio complicado de usar

MCI_comand( 'pause sound')


Gusba, tenha calma vou tentar fazer um exemplo para você usando uma dll de audio.
que tenho
se eu conseguir eu posto....

ok?

dai, é só você chamar ela através de um script ( seá um comando externo)

e eu te explico o q você fará.

Na dll terá as seguintes funções:

Carregar musica
Executar // Continuar
Pausar
Parar
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: pause????????

em Sab 18 Out 2008, 00:46
ok, fico aguardando
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: pause????????

em Sab 18 Out 2008, 00:55
@Gusba escreveu:ok, fico aguardando


Gusba ta quase pronto!

to terminado de escrever alguns comandos....

bom agora vou fazer uma modelinho do player pra testa
bem simples.... só pra vc entender como funciona....

EDIT

Ok!

Como prometido!

Aqui está a engine com pause que fiz pra você...

http://gmbr.forumeiros.com/engines-f12/engine-de-media-player-com-pause-usando-dll-t1229.htm#9525

Bom divertimento!
Conteúdo patrocinado

Re: pause????????

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum