Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Hoje à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Tedi Ripper

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por peixoto em Qui 02 Dez 2010, 17:25

Ola, como fasso pra q quando uma pessoa digitar por ex: google.com

ai quando apertar enter, apareça na tela do jogo o site da google

ps: eu quero q quando digitar isto no campo de url's, ok?

edit:

a e eu preciso de um objeto q eu possa escrever a url nele
avatar
peixoto

Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por hgb em Sex 03 Dez 2010, 15:53

isso não dá muito certo no game maker mais tenta no delphi que fica blz
avatar
hgb

Data de inscrição : 02/12/2010
Número de Mensagens : 31
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário http://www.dawnloadverdade.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Jiraya em Sex 03 Dez 2010, 16:18

tente isso
Código:

url=get_string("url:","www.google.com");
splash_show_web(url,false);
avatar
Jiraya

Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por peixoto em Sab 04 Dez 2010, 11:06

@Jiraya escreveu:tente isso
Código:

url=get_string("url:","www.google.com");
splash_show_web(url,false);

esplica os codigos pra min pf
avatar
peixoto

Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Jiraya em Sab 04 Dez 2010, 11:53

Código:

url=get_string("url:","www.google.com");//pega a url da caixa de mensagem
splash_show_web(url,false);//essa função exibe uma pagina da web direto no game maker
avatar
Jiraya

Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Luca$ em Dom 05 Dez 2010, 12:35

olha, eu sei que nao estou ajudando, mas posso tentar tirar uma duvida?

Queria saber, como deixar a webpage só em uma parte do programa, pra na parte de cima nao ficar a webpage
avatar
Luca$

Ranking : Nota D
Notas recebidas : D-C
Data de inscrição : 10/10/2010
Número de Mensagens : 582
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Jiraya em Dom 05 Dez 2010, 12:56

isso n é possivel só com gml, vc vai precisar de uma dll/extensao ou qualquer outro recurso que possibilite isso...
avatar
Jiraya

Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Luca$*** em Dom 05 Dez 2010, 13:34

coloca isso no evento draw:
draw_text(x,y,keyboard_string)
if keyboard_check_pressed(vk_enter)
{
if keyboard_string="www.google.com"
{
splash_show_web("www.google.com",false)
instance_destroy()
}
}
avatar
Luca$***

Data de inscrição : 26/12/2009
Número de Mensagens : 193
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum