checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por peixoto em Qui 02 Dez 2010, 17:25

Ola, como fasso pra q quando uma pessoa digitar por ex: google.com

ai quando apertar enter, apareça na tela do jogo o site da google

ps: eu quero q quando digitar isto no campo de url's, ok?

edit:

a e eu preciso de um objeto q eu possa escrever a url nele

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por hgb em Sex 03 Dez 2010, 15:53

isso não dá muito certo no game maker mais tenta no delphi que fica blz

hgb

Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 02/12/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://www.dawnloadverdade.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Jiraya em Sex 03 Dez 2010, 16:18

tente isso
Código:

url=get_string("url:","www.google.com");
splash_show_web(url,false);

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por peixoto em Sab 04 Dez 2010, 11:06

Jiraya escreveu:tente isso
Código:

url=get_string("url:","www.google.com");
splash_show_web(url,false);

esplica os codigos pra min pf

peixoto

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 911
Idade : 21
Data de inscrição : 14/02/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Jiraya em Sab 04 Dez 2010, 11:53

Código:

url=get_string("url:","www.google.com");//pega a url da caixa de mensagem
splash_show_web(url,false);//essa função exibe uma pagina da web direto no game maker

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Luca$ em Dom 05 Dez 2010, 12:35

olha, eu sei que nao estou ajudando, mas posso tentar tirar uma duvida?

Queria saber, como deixar a webpage só em uma parte do programa, pra na parte de cima nao ficar a webpage

Luca$

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 582
Data de inscrição : 10/10/2010
Notas recebidas : D-C
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Jiraya em Dom 05 Dez 2010, 12:56

isso n é possivel só com gml, vc vai precisar de uma dll/extensao ou qualquer outro recurso que possibilite isso...

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Luca$*** em Dom 05 Dez 2010, 13:34

coloca isso no evento draw:
draw_text(x,y,keyboard_string)
if keyboard_check_pressed(vk_enter)
{
if keyboard_string="www.google.com"
{
splash_show_web("www.google.com",false)
instance_destroy()
}
}

Luca$***

Número de Mensagens : 193
Idade : 20
Data de inscrição : 26/12/2009
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 04:59


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum