Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

em Qui 02 Dez 2010, 17:25
Ola, como fasso pra q quando uma pessoa digitar por ex: google.com

ai quando apertar enter, apareça na tela do jogo o site da google

ps: eu quero q quando digitar isto no campo de url's, ok?

edit:

a e eu preciso de um objeto q eu possa escrever a url nele
avatar
Data de inscrição : 02/12/2010
Número de Mensagens : 31
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.dawnloadverdade.blogspot.com

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

em Sex 03 Dez 2010, 15:53
isso não dá muito certo no game maker mais tenta no delphi que fica blz
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

em Sex 03 Dez 2010, 16:18
tente isso
Código:

url=get_string("url:","www.google.com");
splash_show_web(url,false);
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 14/02/2010
Número de Mensagens : 911
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

em Sab 04 Dez 2010, 11:06
Jiraya escreveu:tente isso
Código:

url=get_string("url:","www.google.com");
splash_show_web(url,false);

esplica os codigos pra min pf
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

em Sab 04 Dez 2010, 11:53
Código:

url=get_string("url:","www.google.com");//pega a url da caixa de mensagem
splash_show_web(url,false);//essa função exibe uma pagina da web direto no game maker
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D-C
Data de inscrição : 10/10/2010
Número de Mensagens : 582
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

em Dom 05 Dez 2010, 12:35
olha, eu sei que nao estou ajudando, mas posso tentar tirar uma duvida?

Queria saber, como deixar a webpage só em uma parte do programa, pra na parte de cima nao ficar a webpage
avatar
Ranking : Nota A
Notas recebidas : A+A
Data de inscrição : 20/03/2010
Número de Mensagens : 1134
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 108

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttps://www.facebook.com/seito.washiro.7

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

em Dom 05 Dez 2010, 12:56
isso n é possivel só com gml, vc vai precisar de uma dll/extensao ou qualquer outro recurso que possibilite isso...
avatar
Data de inscrição : 26/12/2009
Número de Mensagens : 193
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 13
Ver perfil do usuário

Re: checar site digitado e ir ate ele(ajuda )

em Dom 05 Dez 2010, 13:34
coloca isso no evento draw:
draw_text(x,y,keyboard_string)
if keyboard_check_pressed(vk_enter)
{
if keyboard_string="www.google.com"
{
splash_show_web("www.google.com",false)
instance_destroy()
}
}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum