Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

rafaelviodres1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

texto?????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

texto?????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 16:54

to fazendo um player de audio, e quando carrego uma musica ele escreve o nome da musica, mas assim, tem uma caixa onde o texto é escrito, e se o nome é muito grande ele passa da caixa, como faço pra quando chega a certo ponto ele ir para linha de baixo?
avatar
Gusba

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :

Ver perfil do usuário http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Ticky em Sex 17 Out 2008, 16:56

É só você apertar "ENTER" quando quiser que dessa para a próxima linha.
avatar
Ticky

Data de inscrição : 12/10/2008
Número de Mensagens : 390
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Fabião em Sex 17 Out 2008, 20:00

@Gusba escreveu:to fazendo um player de audio, e quando carrego uma musica ele escreve o nome da musica, mas assim, tem uma caixa onde o texto é escrito, e se o nome é muito grande ele passa da caixa, como faço pra quando chega a certo ponto ele ir para linha de baixo?


Gusba me explique direito?

Se for só pra uma música só de cada vez,eu sei um modo.....

tipo a música que estiver tocando atual....


Faço ela correr na tela....
avatar
Fabião

Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 20:04

pode se, ela correndo na tela!
avatar
Gusba

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :

Ver perfil do usuário http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por PedroX em Sex 17 Out 2008, 20:25

como assim correr na tela?

PedroX

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 20:27

ir andando na tela
avatar
Gusba

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :

Ver perfil do usuário http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por PedroX em Sex 17 Out 2008, 20:30

mas oq vai andando na tela?

PedroX

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 20:31

o texto
avatar
Gusba

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :

Ver perfil do usuário http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por PedroX em Sex 17 Out 2008, 20:37

pra q andar na tela?

PedroX

Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 20:55

pro texto cabe numa caixa menor!


vc sabe como saber quantos caracters tem uma string?
avatar
Gusba

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :

Ver perfil do usuário http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Froidz em Sex 17 Out 2008, 20:55

Bem simples, você cria um objeto e no evento Draw digita:

Código:
draw_text(x,y,"Música 01.mp3")

E no evento create, vamos fazer com q o objeto ande, fazendo o texto andar tbm, então, no evento Create coloque isto:

Código:
hspeed=2

E para terminar, no evento Outside Room, coloque para ele ser destruido, e criá-lo onde estava antes.

Simples não?
avatar
Froidz

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 20:59

tah isso eu eu jah resolvi!, quanto a outra pergunta alguem sabe?
avatar
Gusba

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :

Ver perfil do usuário http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Fabião em Sex 17 Out 2008, 21:30

que bom que conseguiu!
avatar
Fabião

Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Froidz em Sex 17 Out 2008, 23:05

como assim, ir para linha de baixo?
avatar
Froidz

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Froidz em Sex 17 Out 2008, 23:10

Desculpe o post duplo.
Mas acho q entendi, tente fazer assim:

Código:
if string_length(musica)>50
{
musica+="#"
}

Bom, o que estou fazendo aqui, é checar se a string "música" (variável para identificar o nome da música) conter mais de 50 caracteres, adicionar a string "#", que o gm pula de linha ao executar essa string..

Bom, espero ter ajudado. ^^
avatar
Froidz

Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: texto?????

Mensagem por Fabião em Sab 18 Out 2008, 08:37

Claudio Bruno escreveu:Desculpe o post duplo.
Mas acho q entendi, tente fazer assim:

Código:
if string_length(musica)>50
{
musica+="#"
}

Bom, o que estou fazendo aqui, é checar se a string "música" (variável para identificar o nome da música) conter mais de 50 caracteres, adicionar a string "#", que o gm pula de linha ao executar essa string..

Bom, espero ter ajudado. Happy

Código:
if string_length(musica)>50
{
musica+="#"
}

Bom Claudio está errado não vai funcionar!
O gm não fazer quebra de linha
Apenas vai ignorar esse caráctere...Por que?

análize o código que você fez e reflita Question

Resposta:


por que este código que você colocou ,pega apenas o número total de carácteres.
Segundo a condição que você colocou sendo maior que 50 carácteres
a intenção era pra fazer quebra de linha do resto do texto né, mas o gm não vai fazer isso pelo seguinte:

A contagem dos carácteres vai ser após, a última letra do texto ou seja vai contar 50 espaços vazios e dai como não tem nada, não vai fazer nenhum efeito....

espero que tenha entendido!



ok?
avatar
Fabião

Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum