Conectar-se
Quem está conectado
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

texto?????

em Sex 17 Out 2008, 16:54
to fazendo um player de audio, e quando carrego uma musica ele escreve o nome da musica, mas assim, tem uma caixa onde o texto é escrito, e se o nome é muito grande ele passa da caixa, como faço pra quando chega a certo ponto ele ir para linha de baixo?
avatar
Data de inscrição : 12/10/2008
Número de Mensagens : 390
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 16:56
É só você apertar "ENTER" quando quiser que dessa para a próxima linha.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:00
Gusba escreveu:to fazendo um player de audio, e quando carrego uma musica ele escreve o nome da musica, mas assim, tem uma caixa onde o texto é escrito, e se o nome é muito grande ele passa da caixa, como faço pra quando chega a certo ponto ele ir para linha de baixo?


Gusba me explique direito?

Se for só pra uma música só de cada vez,eu sei um modo.....

tipo a música que estiver tocando atual....


Faço ela correr na tela....
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:04
pode se, ela correndo na tela!
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:25
como assim correr na tela?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:27
ir andando na tela
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:30
mas oq vai andando na tela?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:31
o texto
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:37
pra q andar na tela?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:55
pro texto cabe numa caixa menor!


vc sabe como saber quantos caracters tem uma string?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:55
Bem simples, você cria um objeto e no evento Draw digita:

Código:
draw_text(x,y,"Música 01.mp3")

E no evento create, vamos fazer com q o objeto ande, fazendo o texto andar tbm, então, no evento Create coloque isto:

Código:
hspeed=2

E para terminar, no evento Outside Room, coloque para ele ser destruido, e criá-lo onde estava antes.

Simples não?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 20:59
tah isso eu eu jah resolvi!, quanto a outra pergunta alguem sabe?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 21:30
que bom que conseguiu!
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 23:05
como assim, ir para linha de baixo?
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1053
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 4

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sex 17 Out 2008, 23:10
Desculpe o post duplo.
Mas acho q entendi, tente fazer assim:

Código:
if string_length(musica)>50
{
musica+="#"
}

Bom, o que estou fazendo aqui, é checar se a string "música" (variável para identificar o nome da música) conter mais de 50 caracteres, adicionar a string "#", que o gm pula de linha ao executar essa string..

Bom, espero ter ajudado. ^^
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: texto?????

em Sab 18 Out 2008, 08:37
Claudio Bruno escreveu:Desculpe o post duplo.
Mas acho q entendi, tente fazer assim:

Código:
if string_length(musica)>50
{
musica+="#"
}

Bom, o que estou fazendo aqui, é checar se a string "música" (variável para identificar o nome da música) conter mais de 50 caracteres, adicionar a string "#", que o gm pula de linha ao executar essa string..

Bom, espero ter ajudado. Happy

Código:
if string_length(musica)>50
{
musica+="#"
}

Bom Claudio está errado não vai funcionar!
O gm não fazer quebra de linha
Apenas vai ignorar esse caráctere...Por que?

análize o código que você fez e reflita Question

Resposta:


por que este código que você colocou ,pega apenas o número total de carácteres.
Segundo a condição que você colocou sendo maior que 50 carácteres
a intenção era pra fazer quebra de linha do resto do texto né, mas o gm não vai fazer isso pelo seguinte:

A contagem dos carácteres vai ser após, a última letra do texto ou seja vai contar 50 espaços vazios e dai como não tem nada, não vai fazer nenhum efeito....

espero que tenha entendido!



ok?
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum