[Resolvido]Highscore do Avesso

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Highscore do Avesso

Mensagem por Willy em Sab 27 Nov 2010, 19:00

Estou trabalhando num projeto, o "Mysterious Cave 2", e queria saber se tem como fazer um highscore do avesso...

Como assim do avesso?
Simples, ao invez de mostrar os resultados da maior pontuação para a menor, mostrar da menor para a maior.

Outra coisa, é possivel determinar mais de uma tabela de highscore (1 por fase)?

Bom, por enquanto é só isso, e agradeço desde já.

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Highscore do Avesso

Mensagem por Da Galáxia em Sab 27 Nov 2010, 21:39

Olha camarada, atraves do highscore_show acredito que não ha meios de inverter não, pois a função não tem nenhum argumento para isso. Só se vc criar um highscore com arquivo ini ou txt, como é feito em linguagens padrão.

Da Galáxia

Número de Mensagens : 348
Data de inscrição : 14/01/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Highscore do Avesso

Mensagem por Kabeção em Dom 28 Nov 2010, 15:02

Desenhe de trás para frente.

Código:
var i,ii;
ii = 0;

for (i = 10; i > 0; i -= 1)
{
    draw_text(8,8+20*ii,string(i)+'.')                  // posição
    draw_text(8+40,8+20*ii,highscore_name(i));          // nome
    draw_text(8+200,8+20*ii,string(highscore_value(i))); // pontuação
    ii += 1;
}
Não vai dar para usar aquela janela separada.
De qualquer forma, desenhar na tela do jogo é bem melhor.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Highscore do Avesso

Mensagem por Da Galáxia em Dom 28 Nov 2010, 18:03

Pedindo licença neste poste...
Kabeção pelo que entende, esses codes so vão imprimir ao contrario na tela o resultado do highscore normal, ou seja, ainda assim devera usar o highscore normal, entende certo ou viajei.

Da Galáxia

Número de Mensagens : 348
Data de inscrição : 14/01/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Highscore do Avesso

Mensagem por Kabeção em Seg 29 Nov 2010, 18:17

Bom, se ele já esta usando o sistema de score do GM então não tem motivos para criar um outro já que você pode pegar os valores com highscore_name e highscore_value.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Highscore do Avesso

Mensagem por Willy em Sab 04 Dez 2010, 15:40

Agradeço a vocês pelas respostas, ajudou muito!
Vlws!

___________


Engines, tutoriais e projetos? Clique no banner!



Atenção:
Comporte-se, senão você vai levar a cintada do Willy no meio da bunda! bravo


Willy

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1812
Idade : 23
Data de inscrição : 08/06/2009
Notas recebidas : C + B + A + A
Reputação : 245
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 1
   : 1

http://willy-gmbr.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Highscore do Avesso

Mensagem por Henrique_GJ em Sab 04 Dez 2010, 18:27

eu ja precisei disso o que eu fiz

eu coloquei score = 1000000000000000000000000000000000 - nome da variável

1000000000000000000000000000 foi um exagero no post eu não lembro que numero eu usei mas deu certo o problema foi a pontuação no final ficava aquela coisa sempre 999999 e talz daí eu parei com isso

não tem como fazer score com numeros negativos?

Henrique_GJ

Número de Mensagens : 1344
Idade : 19
Data de inscrição : 30/12/2009
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://sitedosjogos.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Highscore do Avesso

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 02:06


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum