Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 21 Visitantes

Cambalinho

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

som????????

em Qui 16 Out 2008, 18:55
como faço pra sabe o tempo q uma musica tem?
Convidad
Convidado

Re: som????????

em Qui 16 Out 2008, 18:58
mas isso é direto no game ou vc quer dizer usando um software de edição/etc o.o???

...se é só pra ver mesmo abre no Media Player e clica na barra de andamento (aquela que mostra o quanto já tocou e tal) que mostra tipo 1:50/4:00 (o segundo valor é o tempo total da faixa)

flw
avatar
Data de inscrição : 19/07/2008
Número de Mensagens : 1257
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.rknf1995.blogspot.com

Re: som????????

em Qui 16 Out 2008, 18:59
abre ela com o windows media player e do lado vai aparecer uma dica naum use musicas mp3 e outros formatos no gm use apenas foramtos leves com arquivos mids que pesao miseroz kbites
Data de inscrição : 09/10/2008
Número de Mensagens : 75
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://extreme-games-games.blogspot.com/

Re: som????????

em Qui 16 Out 2008, 19:03
Fale mais detalhadamente, o que você quer saber é o tempo serto da musica?
não os minutos, mas os milesec. que aparece no GM?
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 3

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: som????????

em Qui 16 Out 2008, 19:05
Bom não entendi ao certo, se você quer saber o tempo de uma música ou se você quer saber com faz essa programação p/ um programa Question
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: som????????

em Qui 16 Out 2008, 19:10
tipo, to fazendo um player completao, e estou fazendo akela barrinha q vai andando enquanto a musica vai tocando, desenvolvi uma formula pra deixa a barrinha coordenada com o tempo da musica, mas preciso um odigo q me diga quanto tempo tem a musica q eu carreguei
avatar
Data de inscrição : 12/10/2008
Número de Mensagens : 390
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: som????????

em Qui 16 Out 2008, 19:13
Faz um UpLoad dela aqui que eu te digo na hora!
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: som????????

em Qui 16 Out 2008, 19:23
????????????, eu preciso saber o tempo da musica por codigo!!!
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: som????????

em Sex 17 Out 2008, 09:20
poe que quando o usuario por play
ai executa o alarme de um segundo
ai a cada segundo aumenta 1 numa variavel tempo
entendeu?
avatar
Data de inscrição : 15/06/2008
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrosorio.nfshost.com

Re: som????????

em Sex 17 Out 2008, 10:38
Se você estiver fazendo um player para cd será:

cd_track_length(n) Returns the length of track n of the CD in milliseconds.

Caso contrário não sei.
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: som????????

em Sex 17 Out 2008, 12:12
pensei em fazer isso pedro, mas preciso saber com antecedencia para aplicar uma formula que vai dizer a velocidade q a barrinha de andamento dsa musica vai se locomover
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: som????????

em Sex 17 Out 2008, 13:00
cria uma barra no estilo health..
ai vc poe pra ela aumentar de acordo com a variavel tempo que eu lhe falei.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: som????????

em Sex 17 Out 2008, 13:01
desculpa post duplo
mas coloque no mesmo alarme pra aumentar a barra
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum