som????????

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

som????????

Mensagem por Gusba em Qui 16 Out 2008, 18:55

como faço pra sabe o tempo q uma musica tem?

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por Convidad em Qui 16 Out 2008, 18:58

mas isso é direto no game ou vc quer dizer usando um software de edição/etc o.o???

...se é só pra ver mesmo abre no Media Player e clica na barra de andamento (aquela que mostra o quanto já tocou e tal) que mostra tipo 1:50/4:00 (o segundo valor é o tempo total da faixa)

flw

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por RKNF1995 em Qui 16 Out 2008, 18:59

abre ela com o windows media player e do lado vai aparecer uma dica naum use musicas mp3 e outros formatos no gm use apenas foramtos leves com arquivos mids que pesao miseroz kbites

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por Extreme Games em Qui 16 Out 2008, 19:03

Fale mais detalhadamente, o que você quer saber é o tempo serto da musica?
não os minutos, mas os milesec. que aparece no GM?

Extreme Games

Número de Mensagens : 75
Idade : 20
Data de inscrição : 09/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://extreme-games-games.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por Fabião em Qui 16 Out 2008, 19:05

Bom não entendi ao certo, se você quer saber o tempo de uma música ou se você quer saber com faz essa programação p/ um programa Question

Fabião

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 247
Idade : 29
Data de inscrição : 06/07/2008
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por Gusba em Qui 16 Out 2008, 19:10

tipo, to fazendo um player completao, e estou fazendo akela barrinha q vai andando enquanto a musica vai tocando, desenvolvi uma formula pra deixa a barrinha coordenada com o tempo da musica, mas preciso um odigo q me diga quanto tempo tem a musica q eu carreguei

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por Ticky em Qui 16 Out 2008, 19:13

Faz um UpLoad dela aqui que eu te digo na hora!

Ticky

Número de Mensagens : 390
Idade : 19
Data de inscrição : 12/10/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por Gusba em Qui 16 Out 2008, 19:23

????????????, eu preciso saber o tempo da musica por codigo!!!

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por PedroX em Sex 17 Out 2008, 09:20

poe que quando o usuario por play
ai executa o alarme de um segundo
ai a cada segundo aumenta 1 numa variavel tempo
entendeu?

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por pedrosorio em Sex 17 Out 2008, 10:38

Se você estiver fazendo um player para cd será:

cd_track_length(n) Returns the length of track n of the CD in milliseconds.

Caso contrário não sei.

pedrosorio

Número de Mensagens : 50
Idade : 28
Data de inscrição : 15/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

http://pedrosorio.nfshost.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por Gusba em Sex 17 Out 2008, 12:12

pensei em fazer isso pedro, mas preciso saber com antecedencia para aplicar uma formula que vai dizer a velocidade q a barrinha de andamento dsa musica vai se locomover

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por PedroX em Sex 17 Out 2008, 13:00

cria uma barra no estilo health..
ai vc poe pra ela aumentar de acordo com a variavel tempo que eu lhe falei.

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por PedroX em Sex 17 Out 2008, 13:01

desculpa post duplo
mas coloque no mesmo alarme pra aumentar a barra

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: som????????

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 23:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum