Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 05/06/2008
Número de Mensagens : 501
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://studionatch.com.sapo.pt/

probleminha com o codigo

em Ter 14 Out 2008, 18:21
Pessoal eu tenho esse código onde ele salta quando carregar seta para cima, mas eu quero que seja W, tou tentando mas não consigo

if keyboard_check_pressed(vk_up) and penochao = true
{
penochao=false

vspeed=-16;
}
if keyboard_check_pressed(vk_up) and vspeed < 0 {vspeed /=2}
if penochao=false
{
sprite_index=cair
}

mas eu quero quando carrego W para ele saltar, mas tou colocando a letra (W) no lugar (vk_up) de mas ele da-me erro


Última edição por Natch em Ter 14 Out 2008, 18:36, editado 2 vez(es)
Convidad
Convidado

Re: probleminha com o codigo

em Ter 14 Out 2008, 18:29
Código:
if keyboard_check_pressed(ord('W')) and penochao = true
{
penochao=false
vspeed=-16;
}
if keyboard_check_pressed(ord('W')) and vspeed < 0 {vspeed /=2}
if penochao=false
{
sprite_index=cair
}
avatar
Data de inscrição : 05/06/2008
Número de Mensagens : 501
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0
Ver perfil do usuáriohttp://studionatch.com.sapo.pt/

Re: probleminha com o codigo

em Ter 14 Out 2008, 18:45
obrigada, "Valeu" como vocês costumam dizer,lol
___________________________________________
http://studionatch.com.sapo.pt/
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum