Pergunta sobre concurso do Halloween

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pergunta sobre concurso do Halloween

Mensagem por Mannoroth em Sab 13 Nov 2010, 11:48

Gostaria de saber se é possivel eu participar em mais de uma equipe. Tipo, eu to fazendo um jogo na minha equipe, to participando de outro jogo em outra equipe, ambos pro concurso do halloween.
Sei que uma pessoa so não pode postar mais que um jogo, mas estou falando de equipes diferentes, dae a minha dúvida.

Mannoroth

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 836
Idade : 26
Data de inscrição : 05/10/2010
Notas recebidas : D+D
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Pergunta sobre concurso do Halloween

Mensagem por Fuzenrad em Sab 13 Nov 2010, 12:00

Não precisava ter aberto um tópico pra perguntar isso, era só postar no tópico do concurso.

Concurso GMBR/2010 - Regras e Dúvidas

Sobre a sua dúvida, não é permitido participar com mais de um jogo, se você participar em 2 equipes, seria como se você enviasse 2 jogos.

Regras do concurso escreveu:Cada participante só pode se inscrever com um único jogo para o concurso.
Além disso, se constatado que um membro participou do concurso em 2 equipes, os dois jogos serão desclassificados.

Tópico trancado.

Fuzenrad

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1026
Idade : 26
Data de inscrição : 04/07/2010
Notas recebidas : A-A-A-A-B
Reputação : 41
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum