porcentagem(chance)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

porcentagem(chance)

Mensagem por jpaulo em Sex 12 Nov 2010, 18:31

como eu faço no gm algo tipo 30% de chance deexecutar a açao1 e 70% de chance de executar a açao2?????

jpaulo

Número de Mensagens : 345
Data de inscrição : 21/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: porcentagem(chance)

Mensagem por Gonçalves em Sex 12 Nov 2010, 20:39

Você pode usar:

Código:
random(100)

if random(100) <= 30 {Ação 1}
if random(100) >= 31 {Ação 2}

No Execute Code.

Gonçalves

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 1013
Data de inscrição : 29/10/2010
Notas recebidas : B + A + C
Reputação : 79
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 2
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: porcentagem(chance)

Mensagem por TriniBoi em Sex 12 Nov 2010, 20:44

Eu faço no sistema drag e drop Happy
Na aba Control Tem uma imagem de um dado (Test Chance)
Ai vc arrasta o dado e bota o número de fazes( Quanto maior o número menor a chance)
Depois caso a ação seja dar um tiro ( Exemplo ), vá na aba main 1 e arraste a lampada( create instance) e ai cria Happy

TriniBoi

Número de Mensagens : 273
Idade : 18
Data de inscrição : 15/10/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: porcentagem(chance)

Mensagem por SIGILOSO em Sex 12 Nov 2010, 22:15

Você pode tentar isso:
No CREATE:
Código:
CHANCE=0
No momento em que for conferir a posibilidade:
Código:
CHANCE=random_range(0,100)
if CHANCE<30
o que for acontecer nos 30%
else
o que for acontecer nos 70% restantes
afro

SIGILOSO

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 2264
Idade : 23
Data de inscrição : 06/06/2009
Notas recebidas : A+A+A+A+A+A+A
Reputação : 39
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 4
   : 2
   : 1

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: porcentagem(chance)

Mensagem por jpaulo em Qui 02 Dez 2010, 15:20

ok,ja podem trancar o topico(escolhi a do sigiloso).vlw,galera.

jpaulo

Número de Mensagens : 345
Data de inscrição : 21/03/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: porcentagem(chance)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:35


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum