[Resolvido] : Simular Friction

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido] : Simular Friction

Mensagem por Gabreel em Dom 07 Nov 2010, 23:23

Hm, no fangame que venho fazendo é necessário derrapar.

Mas não estou usando hspeed... x.x Ando usando o método de adicionar em x.

Existe um método para "simular" isso?

PS: Se você não sabe responder, não coloque:
Código:
friction=0.07;


Última edição por ·ßieL em Dom 07 Nov 2010, 23:38, editado 1 vez(es)

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] : Simular Friction

Mensagem por Jiraya em Dom 07 Nov 2010, 23:32

s, é só simular o hspeed O.o.
exemplo
create
Código:

hsp=0;
step
Código:

x+=hsp;
if (hsp>0.07)
{
hsp-=0.07;
}else
if (hsp<-0.07)
{
hsp+=0.07;
}else
{
hsp=0;
}

if (keyboar_check(vk_right ) )
{
hsp=8;
}else
if (keyboar_check(vk_left ) )
{
hsp=-8;
}

Jiraya

Ranking : Nota A
Número de Mensagens : 1134
Data de inscrição : 20/03/2010
Notas recebidas : A+A
Reputação : 108
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 1

https://www.facebook.com/seito.washiro.7

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] : Simular Friction

Mensagem por Gabreel em Dom 07 Nov 2010, 23:38

Valeu jiraya.. Pode trancar...

9 Minutos pra trancar...

Eu já simulo o hspeed com uma var chamada velocidade x.x

Agora é descontar. Very Happy

vlew

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido] : Simular Friction

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:36


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum