Como por textura na string

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como por textura na string

Mensagem por stlingt em Sab 06 Nov 2010, 15:46

Como uma textura na string e no botão dela?

stlingt

Número de Mensagens : 200
Idade : 18
Data de inscrição : 01/03/2009
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como por textura na string

Mensagem por Luca$*** em Sab 06 Nov 2010, 16:15

Usa isso:
message_background(nome do background)
message_button(sprite do botão)

Luca$***

Número de Mensagens : 193
Idade : 20
Data de inscrição : 26/12/2009
Reputação : 13
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum