Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» [Enquete] Concursos GMBR
por Willy Ontem à(s) 19:49

» CR - Concurso Relâmpago!!
por Willy Ter 18 Jul 2017, 17:11

» 3D:como rodar a camara em horizontal?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 15:09

» [Resolvido] pode explicar a d3d_set_projection()?
por Cambalinho Ter 18 Jul 2017, 11:28

» Escrever a resposta certa muda de room
por PedroX Seg 17 Jul 2017, 21:46

» Nota de esclarecimento - GMBR voltou!
por Mentos e Coca-cola Seg 17 Jul 2017, 17:05

» [CR] Campo Minado
por Katerp Dom 16 Jul 2017, 23:09

» [CR] The Bazooka Cat
por Tedi Ripper Dom 16 Jul 2017, 23:01

» Como melhorar um protótipo(Design)
por lolandoplayer Dom 16 Jul 2017, 22:56

» Diminuir velocidade ao arrastar objeto
por LwysF Dom 16 Jul 2017, 17:33

Quem está conectado
10 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes

CRP-Max

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 324 em Ter 05 Out 2010, 13:36
Estatísticas
Temos 12700 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo Gomes

Os nossos membros postaram um total de 220919 mensagens em 30412 assuntos

Erro com variavel

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Erro com variavel

Mensagem por stlingt em Ter 02 Nov 2010, 16:43

to tendo um erro quando eu criei a variavel "f"

Código:
f=5

eu usei ela para definir uma força

Código:
move_towards_point(obj_taco.x,obj_taco.y,f)

e para modificar ela dentro do jogo eu estou usando esse code

Código:
f=get_string("Força","-")

pronto,nesse ultimo code da erro,ele modifica a variavel,mas quando vou ultilizar a força num obj não acontece nada,me ajudem!
avatar
stlingt

Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro com variavel

Mensagem por vitor_liminha123 em Ter 02 Nov 2010, 16:48

Acho que se você usar uma letra para fazer variável, não funciona...
avatar
vitor_liminha123

Data de inscrição : 16/08/2010
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Ver perfil do usuário http://www.newgrounds.com/tanber

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro com variavel

Mensagem por stlingt em Ter 02 Nov 2010, 16:49

eu ja tentei com palavra,a mesma coisa...
avatar
stlingt

Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   :
   :
   :

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro com variavel

Mensagem por Kabeção em Ter 02 Nov 2010, 17:05

get_string retorna uma string, ou seja, texto.
Mas você precisa que f seja um número então:
Código:
f = real(get_string("Força","-"));
ou
Código:
f = get_integer("Força",f);
real(x) vai transformar o texto em número.

Mesmo que você digite 4 lá na caixa de mensagem ainda vai ser um texto.
Você tem que transforma-lo em número ou então use get_integer que faz a mesma coisa mas retorna apenas números.
avatar
Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

Ver perfil do usuário http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro com variavel

Mensagem por Convidad em Ter 02 Nov 2010, 18:15

Sò pra reforçar a solução do Kabeção, você também pode verificar se o valor retornado é ou não um número válido com a função is_real(valor), que retorna true ou false respectivamente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum