Conectar-se
Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Erro com variavel

em Ter 02 Nov 2010, 16:43
to tendo um erro quando eu criei a variavel "f"

Código:
f=5

eu usei ela para definir uma força

Código:
move_towards_point(obj_taco.x,obj_taco.y,f)

e para modificar ela dentro do jogo eu estou usando esse code

Código:
f=get_string("Força","-")

pronto,nesse ultimo code da erro,ele modifica a variavel,mas quando vou ultilizar a força num obj não acontece nada,me ajudem!
avatar
Data de inscrição : 16/08/2010
Número de Mensagens : 510
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 12

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.newgrounds.com/tanber

Re: Erro com variavel

em Ter 02 Nov 2010, 16:48
Acho que se você usar uma letra para fazer variável, não funciona...
avatar
Data de inscrição : 01/03/2009
Número de Mensagens : 200
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: Erro com variavel

em Ter 02 Nov 2010, 16:49
eu ja tentei com palavra,a mesma coisa...
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: Erro com variavel

em Ter 02 Nov 2010, 17:05
get_string retorna uma string, ou seja, texto.
Mas você precisa que f seja um número então:
Código:
f = real(get_string("Força","-"));
ou
Código:
f = get_integer("Força",f);
real(x) vai transformar o texto em número.

Mesmo que você digite 4 lá na caixa de mensagem ainda vai ser um texto.
Você tem que transforma-lo em número ou então use get_integer que faz a mesma coisa mas retorna apenas números.
Convidad
Convidado

Re: Erro com variavel

em Ter 02 Nov 2010, 18:15
Sò pra reforçar a solução do Kabeção, você também pode verificar se o valor retornado é ou não um número válido com a função is_real(valor), que retorna true ou false respectivamente.
Conteúdo patrocinado

Re: Erro com variavel

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum