Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 07/07/2009
Número de Mensagens : 467
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]Como fazer uma HUD por código?

em Qua 13 Out 2010, 10:06
Tipo,eu já sei fazer a HUD por drag & drop,mas sempre ouvi as pessoas falando que fazer as coisas por código é melhor,e por isso quero saber(também para saber mais de gml ;D) como se faz uma HUD por código.

Então...Como?


Última edição por gerudoking em Qui 14 Out 2010, 19:16, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Como fazer uma HUD por código?

em Qua 13 Out 2010, 10:17
Pontos
Código:
draw_text(x,y,"Pontos:"+score);

Vidas
Código:
draw_text(x,y,"Vidas:"+lives);


Espero ter ajudado...
avatar
Data de inscrição : 13/05/2010
Número de Mensagens : 298
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuáriohttp://www.totalmakers.forumais.com

Re: [Resolvido]Como fazer uma HUD por código?

em Qua 13 Out 2010, 10:55
Bom,eu desenvolvi uma engine,você pode usar:

Engine de HUD Personalizada
avatar
Data de inscrição : 07/07/2009
Número de Mensagens : 467
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Como fazer uma HUD por código?

em Qua 13 Out 2010, 12:03
Valeu vcs dois,ajudou muito,mas super games,deu um problema no seu código,esse aki:
___________________________________________
ERROR in
action number 1
of Draw Event
for object object0:

Error in code at line 1:
draw_text(x,y,"Pontos:"+score);
^
at position 25: Wrong type of arguments to +.


Mas mesmo assim,valeu super games ;D
E CLS,veleu pela engine.Funcionou direitinho! Very Happy
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum