Esquecer um código

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Esquecer um código

Mensagem por BackGround em Seg 11 Out 2010, 20:14

Alguma vez você,bem naquela hora,esqueceu de algum código?Se sim,cite qual!

Eu já esqueci,por incrivel que parece,o image_speed...eu ficava botando "sprite_speed","vel_image","o_carai_qual_o_código_da_velocidade_da_image".

E você?

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por Denis Lemos em Seg 11 Out 2010, 20:47

No começo eu esquecia de todos !

Agora não esqueço, pois já decorei todos os mais usados, o que eu esqueço são os argumentos que tem que colocar nas funções, tipo onde é o speed, scala, angulo, e tal da função !

Mas quando te acontecer isso, lá no rodapé do editor vão aparecendo os nomes das funções que completam o que você já escreveu se tiver alguma, os argumentos também aparecém no rodapé após o nome !

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 28
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por Gabreel em Seg 11 Out 2010, 20:49

image_xscale...

Sempre que fico um tempo parado e volto após um tempo, eu esqueço desse comando x.x

Gabreel

Número de Mensagens : 2227
Idade : 20
Data de inscrição : 02/10/2009
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por Super Games em Seg 11 Out 2010, 21:16

Um que eu esquecia muito era o ''keyboar_check'', ficava colocando de tudo mais nem um tava certo.

Off:
Não entendi para quer criar um tópico desses, mais pelo menos vai ajudar o fórum.


Até!

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por Romano em Seg 11 Out 2010, 21:24

Eu sempre me esquecia dos valores direction,90,180,270,360...
Agora eu uso uma regua desta:

Um que eu esquecia muito era o ''keyboar_check'', ficava colocando de tudo mais nem um tava certo.
Se você fizer desta forma não vai funcionar de novo rsrsrsrsrs.
"keyboard_check()"

Romano

Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 08/10/2010
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por Mentos e Coca-cola em Seg 11 Out 2010, 21:38

eu me esquecia da função de trocar instancias, eu colocava "change_intance" e dopis fui ver que era "intance_change"

Mentos e Coca-cola

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 627
Idade : 18
Data de inscrição : 30/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 15
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por BackGround em Seg 11 Out 2010, 21:48

O pior é quando você erra a primeira palavra...no meu caso,o "image".

Dai se eu botasse "sprite" nunca que ia aparecer "image_index".

BackGround

Número de Mensagens : 570
Data de inscrição : 24/04/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por vitor_liminha123 em Seg 11 Out 2010, 21:50

Esqueço toda hora!
Aí vou procurar, escrevo oq eu ACHO que é (e nunca é, n sei pq diabos...), e meu jogo fika doidão, aí dpois de umas 30 salvadas e mudanças, aí eu vejo que tem coisa errada, aí já fez um problemão....
Vixi, faço isso toda hora Razz

vitor_liminha123

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 16/08/2010
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.newgrounds.com/tanber

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por Denis Lemos em Seg 11 Out 2010, 22:13

BackGround escreveu:O pior é quando você erra a primeira palavra...no meu caso,o "image".

Dai se eu botasse "sprite" nunca que ia aparecer "image_index".
Justamente assim você não se engana, pois se colocar "spr" e não aparecer o que você quer você sabe que está errado e tenta outra vez começando com outra palavra ou apenas a sigla inicial !

Agora me lembrei de uma que me enganava no começo, eu sempre esquecia se era "move_towards_point" ou "move_to_wards_point" ou até mesmo "move_to_wardspoint", essa era tinhosa de lembrar no começo !

Denis Lemos

Número de Mensagens : 938
Idade : 28
Data de inscrição : 17/05/2009
Reputação : 1
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por Super Games em Ter 12 Out 2010, 09:57

Romano escreveu:Eu sempre me esquecia dos valores direction,90,180,270,360...
Agora eu uso uma regua desta:

Um que eu esquecia muito era o ''keyboar_check'', ficava colocando de tudo mais nem um tava certo.
Se você fizer desta forma não vai funcionar de novo rsrsrsrsrs.
"keyboard_check()"

Meu Deus, esqueci de novo, kkkkkkkk.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Esquecer um código

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:35


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum