RKNF Broswer

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

RKNF Broswer

Mensagem por RKNF1995 em Dom 05 Out 2008, 20:14

RKNF Broswer um simples navegador de internet mas que e muito potente como ele funciona ele copia todas as informaçoes do seu navegador princiapal e usa elas como base mas e muito mais leve seria uma boa opçao pra que quer um bom navegador mas que nao fique travando seu pc nele vc poed rodar jogos ver videos de sites como youtube e tudo mais.

link: http://www.4shared.com/file/65805368/44e747e7/rknf_broswer.html

digan o que vcs acharam flw

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por Gusba em Dom 05 Out 2008, 20:21

muito bom, que me manda essa dll ai

Gusba

Número de Mensagens : 1156
Idade : 21
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   :
   :

http://www.ciganospictures.hd1.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por Froidz em Dom 05 Out 2008, 20:28

cara, é sempre bom colocar uma imagens né?
Gostei cara, mas uma coisa, você poderia melhorar um pouco o visual, mas esstá ótimo!^^

Froidz

Número de Mensagens : 1053
Idade : 23
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por Volstagg em Dom 05 Out 2008, 20:50

O correto é browser.
Very Happy

Volstagg

Número de Mensagens : 353
Data de inscrição : 16/05/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por RKNF1995 em Dom 05 Out 2008, 21:01

Claudio Bruno escreveu:cara, é sempre bom colocar uma imagens né?
Gostei cara, mas uma coisa, você poderia melhorar um pouco o visual, mas esstá ótimo!^^

e eu sei eu fiz ele bem simples so pra postar aqui mesmo depois eu vo adicionar opçoes ao programa emelhorar alias apertndo no botao que parece ser novo vc seleciona o site para onde deseja ir flw

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por JoaoAmigao em Dom 05 Out 2008, 21:35

Muito Bom.
Da pra fazer downloads?

JoaoAmigao

Número de Mensagens : 38
Idade : 21
Data de inscrição : 14/09/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por RKNF1995 em Dom 05 Out 2008, 21:52

num sei nunca testei mas acredito que de tente olhar

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por JoaoAmigao em Dom 05 Out 2008, 22:12

Bem...
Ele aceita download...
Mas aqui tem acelerador de downloads...
Aqui pego...
Ah, tem que deixar maior a tela...
Esse bixo ta ótimo...
O Game Maker é inacreditável!

JoaoAmigao

Número de Mensagens : 38
Idade : 21
Data de inscrição : 14/09/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por Froidz em Dom 05 Out 2008, 22:16

Bom, o Game Maker é inacreditável sim, mas ele usou dll, o que deixou um pouco de ser o game maker.
Acho ótimas dll's, que expandem mais o Game Maker, possibilitando fazer mais coisas nele.

Vlw!^^

Froidz

Número de Mensagens : 1053
Idade : 23
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por JoaoAmigao em Dom 05 Out 2008, 22:29

Aqueles nomes data2.dll e os outros dois da pra colocar no Game Maker?

JoaoAmigao

Número de Mensagens : 38
Idade : 21
Data de inscrição : 14/09/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por Froidz em Dom 05 Out 2008, 22:42

não dá pra colocar no Game Maker, mas dá pra fazer o gm ler, e executar as ações da dll, que é o que o rogério fez. ^^

Froidz

Número de Mensagens : 1053
Idade : 23
Data de inscrição : 03/08/2008
Reputação : 4
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por RKNF1995 em Sex 21 Nov 2008, 14:00

as dlls com data servem para armarzanar as informaçoes recebidas da internet e a outra dll e para dar as funçoes de um navegador

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por Diogo em Sex 21 Nov 2008, 16:32

Bem simplificado, muito bom, fácil de usar. Smile

Diogo

Número de Mensagens : 62
Idade : 22
Data de inscrição : 05/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por RKNF1995 em Sab 22 Nov 2008, 12:47

vlws diogo esse era o principal "motivo" do projeto

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por paçoca em Sab 22 Nov 2008, 13:08

oi cara muito mssa so tem uam coisa engrassada q ri muito quando vi...

ao clica em um download ou abri uma nova pagina ao inves de abrir uma outra pagina DO SEU PROGRAMA abre uam pagina DO EXPLORER OU FIREFOX e a msm coisa que para se fazer um download no internet explorer abri o firefox,ou vise e versa,tenta coloca pra ao abrir novas paginas,ou pega downloads ou for joga jogs tenta po pra abrir so nele isso de internet e feio pq ai abre o q o cara qeria no internet explorer e ele fxa teu programa sacô??

fora isso ta 10...
etem mais 2 coisas que reparei...
o botao VOLTAR paginas tameio ruim de clika ou seja pra poder volta na pagina eu tive de mata meu mouse com 3 duplos clicks do mouse...

o de avançar tambem a msm coisa...

o de leva a pagina pra cima nao ta pegando pelo menos aqui no meu pc...

agora dicas:

coloca um botao de atualisar a pagina
coloca um de leva a pagina pra baixo tambem ja que tem um de eva pra cima...
coloca uns graficos melhores..
e enta arrumar mais funções como a de salva link tipo uma especie de favoritos ou estórico pra ao abrir teu programa ja tiver salvo os sitesmais usados...

pronto isso

paçoca

Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por Diogo em Sab 22 Nov 2008, 13:18

Só uma pergunta, ele funciona se não tiver outros navegadores, como O IE7 ou Firefox?

Diogo

Número de Mensagens : 62
Idade : 22
Data de inscrição : 05/06/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por paçoca em Sab 22 Nov 2008, 15:25

oi cara muito mssa so tem uam coisa engrassada q ri muito quando vi...

ao clica em um download ou abri uma nova pagina ao inves de abrir uma outra pagina DO SEU PROGRAMA abre uam pagina DO EXPLORER OU FIREFOX e a msm coisa que para se fazer um download no internet explorer abri o firefox,ou vise e versa,tenta coloca pra ao abrir novas paginas,ou pega downloads ou for joga jogs tenta po pra abrir so nele isso de internet e feio pq ai abre o q o cara qeria no internet explorer e ele fxa teu programa sacô??

fora isso ta 10...
etem mais 2 coisas que reparei...
o botao VOLTAR paginas tameio ruim de clika ou seja pra poder volta na pagina eu tive de mata meu mouse com 3 duplos clicks do mouse...

o de avançar tambem a msm coisa...

o de leva a pagina pra cima nao ta pegando pelo menos aqui no meu pc...

agora dicas:

coloca um botao de atualisar a pagina
coloca um de leva a pagina pra baixo tambem ja que tem um de eva pra cima...
coloca uns graficos melhores..
e enta arrumar mais funções como a de salva link tipo uma especie de favoritos ou estórico pra ao abrir teu programa ja tiver salvo os sitesmais usados...

pronto isso

paçoca

Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por RKNF1995 em Sab 22 Nov 2008, 15:37

e que ele simples mente da uma cara nova aos o seu navegador principal ele copia todas as informaçoes vlws por testar

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por paçoca em Sab 22 Nov 2008, 17:00

tenta fazes as dicas q falei ai ele vai fik maelhor...

paçoca

Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por RKNF1995 em Sab 22 Nov 2008, 19:18

eu vou fazer ele do 0 em codigos ja que quase tudo ta em uma lib

RKNF1995

Número de Mensagens : 1257
Idade : 21
Data de inscrição : 19/07/2008
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://www.rknf1995.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por paçoca em Sab 22 Nov 2008, 20:58

ta esse lib q tu usou e muito feia faz com que abra o explorer ou outro,ja se tu fize so por code tu fz o seu propio ate com estorico favoritos links botoes evarias opçoes isso ai fassa aoutro...

paçoca

Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/11/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: RKNF Broswer

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 06:29


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum