segurar bloco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

segurar bloco

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Dom 03 Out 2010, 00:00

eh o seguinte gostaria de quando eu segurar uma tecla o player segurase um bloco e só soltase quando soltar a tecla
...[] confused

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: segurar bloco

Mensagem por vitor_liminha123 em Dom 03 Out 2010, 00:30

Faz assim:
evento de colisão com o bloco, põe um test expression:
keyboard_check (ord("Tecla"))
Aí faz com que o bloco ande com ele.
Pronto!

vitor_liminha123

Número de Mensagens : 510
Idade : 18
Data de inscrição : 16/08/2010
Reputação : 12
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://www.newgrounds.com/tanber

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: segurar bloco

Mensagem por Super Games em Dom 03 Out 2010, 09:09

vitor_liminha123 escreveu:Faz assim:
evento de colisão com o bloco, põe um test expression:
keyboard_check (ord("Tecla"))
Aí faz com que o bloco ande com ele.
Pronto!

O certo é:
if keyboard_check(ord(''Letra''))
Se for espaço coisa assim, é:
if keyboard_check(vk_tecla)

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: segurar bloco

Mensagem por freysun em Dom 03 Out 2010, 10:04

Super Games escreveu:
vitor_liminha123 escreveu:Faz assim:
evento de colisão com o bloco, põe um test expression:
keyboard_check (ord("Tecla"))
Aí faz com que o bloco ande com ele.
Pronto!

O certo é:
if keyboard_check(ord(''Letra''))
Se for espaço coisa assim, é:
if keyboard_check(vk_tecla)

Bem se for espaço seria
if keyboard_check(vk_space) r não tecla

freysun

Número de Mensagens : 344
Idade : 21
Data de inscrição : 23/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: segurar bloco

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Seg 04 Out 2010, 11:29

eh mais quando ele segura o bloco fica dentro do player impedindo q ele anda tonto

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: segurar bloco

Mensagem por Super Games em Seg 04 Out 2010, 11:37

freysun escreveu:
Super Games escreveu:
vitor_liminha123 escreveu:Faz assim:
evento de colisão com o bloco, põe um test expression:
keyboard_check (ord("Tecla"))
Aí faz com que o bloco ande com ele.
Pronto!

O certo é:
if keyboard_check(ord(''Letra''))
Se for espaço coisa assim, é:
if keyboard_check(vk_tecla)

Bem se for espaço seria
if keyboard_check(vk_space) r não tecla

Mais espaço é uma tecla.

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: segurar bloco

Mensagem por Hatzo enkiri em Seg 04 Out 2010, 12:09

Põe esse código então:

Código:
if keyboard_check( 'aqui vc põe a tecla')
  {obj_bloco.x=x+valor
    obj_bloco.y=y}

Só adaptar isso para seu código.
obj_bloco você substitui pelo nome do objeto que será o bloco.
valor vc substitui por um número de modo que dê a impressão que está mais a frente(valor>0) ou dê a impressão de que está atrás(valor<0)



Hatzo enkiri

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 226
Idade : 22
Data de inscrição : 19/02/2009
Notas recebidas : B
Reputação : 7
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: segurar bloco

Mensagem por Luiz A. Oliveira em Seg 04 Out 2010, 12:19

naum funciona

Luiz A. Oliveira

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 914
Idade : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Notas recebidas : D-B-C
Reputação : 5
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

http://luizgm.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: segurar bloco

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 07:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum