[Resolvido]PORTAL......

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por batata95 em Qui 30 Set 2010, 18:20

ai galera,
eu estava fazendo um novo prejeto, mais ando meio inferrujado no GM.
entao oque eu queria saber eh assim:
fazer um portal no qual, vai ter um azul e um vermelho,
se eu entro no azul eu apareço no vermelho, e se entro no vermelho apareço no azul...

att
batata

batata95

Número de Mensagens : 255
Data de inscrição : 29/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por freysun em Qui 30 Set 2010, 18:24

Simples faça duas roons,duas iguaiszinhas
daí coloque a colizão com o azul e coloque para ir na room2 e faça o personagem na frente do vermelho e assim por diante

freysun

Número de Mensagens : 344
Idade : 21
Data de inscrição : 23/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por Janx em Qui 30 Set 2010, 18:58

freysun escreveu:Simples faça duas roons,duas iguaiszinhas
daí coloque a colizão com o azul e coloque para ir na room2 e faça o personagem na frente do vermelho e assim por diante
O_O E se ele quiser que seja na mesma room?

Isso é muito simples, basta checar se existe colisão entre o personagem e o portal, se tiver, muda a posição do player para a posição do outro portal. Lembre-se de posicionar o personagem na frente do portal, em um lugar onde ele não tenha colisão com o mesmo, senão ele ficará sendo teleportado infinitamente! O que você pode fazer é uma variavel de tempo para que ele só seja teleportado se ja tiverem passado alguns steps antes da ultima "teleportação"

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por freysun em Qui 30 Set 2010, 19:00

O.O verdade,mas o meu tipo tbm dá certo!1

freysun

Número de Mensagens : 344
Idade : 21
Data de inscrição : 23/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por batata95 em Qui 30 Set 2010, 20:09

freysun, vlw pela dica mais eu não gostei mto Razz

e janx, eu jah havia pensado nisso, o problema era na hora de " muda a posição do player para a posição do outro portal." , eu nao lembro os codigos, faiz um poko de tempo qui eu nao mecho com GM :/

att
batata

batata95

Número de Mensagens : 255
Data de inscrição : 29/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por GuiEdu em Qui 30 Set 2010, 23:01

com licença...
Não daria para vc usar instance_destroy na colisão com um e instance_create depois?

GuiEdu

Número de Mensagens : 505
Idade : 23
Data de inscrição : 04/06/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por itarodrigo em Sex 01 Out 2010, 10:46

tenta +- assim:

obj_jogador.x = portal.x
obj_jogadory = portal.y

itarodrigo

Número de Mensagens : 599
Idade : 33
Data de inscrição : 28/08/2010
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por freysun em Sex 01 Out 2010, 10:47

Bem,use do guiedu,tambem dá certo,mas se quiser com code,segue do itarodrigo

freysun

Número de Mensagens : 344
Idade : 21
Data de inscrição : 23/06/2010
Reputação : 6
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por batata95 em Sex 01 Out 2010, 13:12

vlw, pela ajuda ai galera jah consegui Happy

batata95

Número de Mensagens : 255
Data de inscrição : 29/01/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]PORTAL......

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:23


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum