Conectar-se
Quem está conectado
14 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 14 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 151
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://adf.ly/IvuGb

get_integer

em Sex 03 Out 2008, 07:15
o codigo do titulo pede ao jogador por um numero.
mas eu preciso qe o numero seja com duas casas decimais.
Se apresentar o valor de "8" o meu codigo funciona, agora se usar "7.10" o codigo baralha'se todo.

Alguma ideia?

scratch
avatar
Data de inscrição : 23/04/2008
Número de Mensagens : 123
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: get_integer

em Sex 03 Out 2008, 10:35
o codigo do titulo pede ao jogador por um numero.
q?! scratch
nossa codigo de q bixinho?
explica melho ai,e code no movimento e de gml q c ta falando se fo e code em q ação? q q o carinha vai fase? esse code e pra q?
explica melho pq nu adianta a pessoa xega por exemplo:
em meu code ta dando erro alguem ajuda?
como q agente vai pode ajuda se o cara nu falou o problema direito e pra q q e o code? vixi tem cada dooido aq no forum kk^^lol!
scratch
scratch
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: get_integer

em Sex 03 Out 2008, 11:09
Não entendi.
Você quer uma maneira para saber se o numero tem decimal ou não?
avatar
Data de inscrição : 15/06/2008
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrosorio.nfshost.com

Re: get_integer

em Sex 03 Out 2008, 11:33
O código é get_integer como o título do tópico evidencia. O problema é que get_integer(), serve para receber valores inteiros. A maneira de contornar este problema, é receber uma string com get_string() e depois aplicar a função real() para transformar a string recebida num número real.
avatar
Data de inscrição : 03/08/2008
Número de Mensagens : 1156
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://www.ciganospictures.hd1.com.br

Re: get_integer

em Dom 05 Out 2008, 12:17
testei a ideia de pedrosorio e funcionou perfeitamente.
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 151
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://adf.ly/IvuGb

Re: get_integer

em Ter 07 Out 2008, 18:54
como assim?

Desta maneira:

real(get_integer(str,def))

?
avatar
Data de inscrição : 15/06/2008
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrosorio.nfshost.com

Re: get_integer

em Ter 07 Out 2008, 19:10
Exacto.

variavel = real(get_integer(str,def));
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 151
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://adf.ly/IvuGb

Re: get_integer

em Sab 11 Out 2008, 08:45
pois mas nao consigo qe funcione.
Coloqei o seguinte:
Código:
dinheiroadepositar=real(get_integer('How much you wanna deposit?',global.dinheironobolso))

Tou a fazer um sistema tipo de banco de depositar dinheiro, e ja ta feito so' qe tenho este problema com numeros decimais.
Se colocar 1.99 e tiver 2 "no bolso" diz qe nao tenho esse dinheiro(1.99)

=\
avatar
Data de inscrição : 15/06/2008
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrosorio.nfshost.com

Re: get_integer

em Sab 11 Out 2008, 09:29
Epá claro que não. Devia estar alcoolizado quando respondi a isso.

É variavel=real(get_string(string,def));

Como é óbvio. A string recebe uma "palavra" e o real() converte-a para um número.
Convidad
Convidado

Re: get_integer

em Sab 11 Out 2008, 12:26
soma o valor: 0,001 (um milésimo) ao resultado, funciona bem.
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 151
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://adf.ly/IvuGb

Re: get_integer

em Sab 11 Out 2008, 14:59
;)

Perfeito !

Nao percebi foi :

testei a ideia de pedrosorio e funcionou perfeitamente.

Rolling Eyes
avatar
Data de inscrição : 15/06/2008
Número de Mensagens : 50
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Ver perfil do usuáriohttp://pedrosorio.nfshost.com

Re: get_integer

em Sab 11 Out 2008, 17:37
Não percebeste porque não leste o meu 1º post em que respondo à tua pergunta. Lê outra vez e verás que o que está lá dito é

variavel=real(get_string(str,def));
avatar
Data de inscrição : 23/09/2008
Número de Mensagens : 151
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuáriohttp://adf.ly/IvuGb

Re: get_integer

em Sab 11 Out 2008, 17:57
= )
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum