[Resolvido]Pergunta sobre teclas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Pergunta sobre teclas

Mensagem por Rod em Seg 27 Set 2010, 16:56

quando eu uso um "code", e quero por uma letra, por exemplo A, o q devo digitá?
por exemplo, pra por o ENTER, eu digito "vk_enter"
pras demais letras eu ponho o q?


Última edição por Rod em Seg 27 Set 2010, 17:35, editado 3 vez(es)

Rod

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 163
Data de inscrição : 20/04/2010
Notas recebidas : B
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Pergunta sobre teclas

Mensagem por PedroX em Seg 27 Set 2010, 17:05

if keyboard_check(ord('A'))
{
show_message('Letra "A" pressionada!')
}

esse é um exemplo... use:
ord('letra entre aspas e maiuscula')

FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Pergunta sobre teclas

Mensagem por Super Games em Seg 27 Set 2010, 18:34

É so colocara isto:
Código:
(orb(''tal letra em maiuscula''))

Super Games

Ranking : Nota D
Número de Mensagens : 2704
Idade : 18
Data de inscrição : 10/06/2010
Notas recebidas : D
Reputação : 10
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Pergunta sobre teclas

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 21:53


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum