Conectar-se
Quem está conectado
27 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 20/04/2010
Número de Mensagens : 163
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

[Resolvido]Pergunta sobre teclas

em Seg 27 Set 2010, 16:56
quando eu uso um "code", e quero por uma letra, por exemplo A, o q devo digitá?
por exemplo, pra por o ENTER, eu digito "vk_enter"
pras demais letras eu ponho o q?


Última edição por Rod em Seg 27 Set 2010, 17:35, editado 3 vez(es)
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6037
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Pergunta sobre teclas

em Seg 27 Set 2010, 17:05
if keyboard_check(ord('A'))
{
show_message('Letra "A" pressionada!')
}

esse é um exemplo... use:
ord('letra entre aspas e maiuscula')

FLW
avatar
Ranking : Nota D
Notas recebidas : D
Data de inscrição : 10/06/2010
Número de Mensagens : 2704
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 10

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Pergunta sobre teclas

em Seg 27 Set 2010, 18:34
É so colocara isto:
Código:
(orb(''tal letra em maiuscula''))
Conteúdo patrocinado

Re: [Resolvido]Pergunta sobre teclas

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum