[Resolvido]como controlar o player em um joystick em codigos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]como controlar o player em um joystick em codigos

Mensagem por israel michael em Seg 27 Set 2010, 08:26

em codigo pq eu ja sei como controlar no joystick em eventos mesmo mas quero so em codigo por favor me ajudem.

israel michael

Número de Mensagens : 17
Idade : 19
Data de inscrição : 23/09/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como controlar o player em um joystick em codigos

Mensagem por DS Santos em Seg 27 Set 2010, 09:57

Não é só olhar as funções de joystick no help?
joystick_exists(id)
joystick_check_button(id,numb)
joystick_direction(id)

DS Santos

Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 19/05/2010
Reputação : 2
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como controlar o player em um joystick em codigos

Mensagem por israel michael em Seg 27 Set 2010, 11:20

eu ja olhei, so q se eu digito id,button1 da errado e é isso q o help pede para digitar
se vc puder manda uma egine pra min com os codigos

israel michael

Número de Mensagens : 17
Idade : 19
Data de inscrição : 23/09/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como controlar o player em um joystick em codigos

Mensagem por Kabeção em Seg 27 Set 2010, 14:10

Não é isso que o help pede para digitar.
Lá tá escrito para você digitar o id e o botão do joystick não "id,button".

id é o número do joystick 1 ou 2.
Se tiver um joystick conectado é 1 se tiver mais de 2 o segundo é 2.
button é o número do botão do joystick que varia muito dependendo de qual o jogador usa.
Pode ser de 1 a 32.
Vai no Painel de Controle e procure algo como Controles de jogo, escolha o conectado e vai em propriedade lá vai aparecer os números dos botões que você pressionar.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como controlar o player em um joystick em codigos

Mensagem por israel michael em Ter 28 Set 2010, 10:52

ta bom valeu

israel michael

Número de Mensagens : 17
Idade : 19
Data de inscrição : 23/09/2010
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]como controlar o player em um joystick em codigos

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:25


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum