show_message_ext

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

show_message_ext

Mensagem por Phillipe em Qua 01 Out 2008, 18:56

Alguem sabe como se define os três butões desse código?show_message_ext(str,but1,but2,but3)

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_message_ext

Mensagem por rodrigo1434 em Qua 01 Out 2008, 18:58

op= show_message_ext('Voce quer sair do jogo ?,'Sim','','Não')
if op=1
game_end()

// onde está '' no meio do sim e do não é porque não irá aparecer,
vai ficar tipo o show_message(str) mas se quizer é so colocar um nome para o botão
e na checagem o primeiro botão se acionado a variavel op fica 1
o segundo 2 e o terceiro 3 podendo assim fazer suas ações conforme
a escolha de cada botão

rodrigo1434

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 318
Idade : 23
Data de inscrição : 25/04/2008
Notas recebidas : C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://brasilgame.forumbrasil.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_message_ext

Mensagem por Phillipe em Qua 01 Out 2008, 19:29

Pior que não deu..eu fiz assim:
Código:
save=show_message_ext('Escolha o slot em que quer salvar o jogo','Slot1','Slot2','Cancelar')
if save = save1
{
game_save(WW-slot1)
show_message('Jogo salvo no slot1')
}
if save = save2
{
game_save(WW-slot2)
show_message('Jogo salvo no slot2')
}

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_message_ext

Mensagem por rodrigo1434 em Qua 01 Out 2008, 19:33

ao inves de colocar depois

if save=save1
coloque
if save=1

rodrigo1434

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 318
Idade : 23
Data de inscrição : 25/04/2008
Notas recebidas : C
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

http://brasilgame.forumbrasil.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_message_ext

Mensagem por Kabeção em Qua 01 Out 2008, 19:41

Ou:
Código:
switch (show_message_ext('Escolha o slot em que quer salvar o jogo','Slot1','Slot2','Cancelar'))
{
    case 1:
    game_save(WW-slot1)
    show_message('Jogo salvo no slot1')
    break;

    case 2:
    game_save(WW-slot2)
    show_message('Jogo salvo no slot2')
    break;
}

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_message_ext

Mensagem por Phillipe em Sex 03 Out 2008, 19:15

game_save(WWslot1)

at position 16: Unknown variable WWslot1

game_load(WWslot1)

at position 16: Unknown variable WWslot1

o mesmo aconteceu com os slots 2.
:cry:

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_message_ext

Mensagem por Janx em Sex 03 Out 2008, 19:21

coloque "WWslot1"
se for o nome do arquivo coloque entre aspas se nao o jogo pensa que é uma variavel

Janx

Número de Mensagens : 2417
Idade : 23
Data de inscrição : 24/05/2008
Reputação : 14
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_message_ext

Mensagem por Phillipe em Dom 05 Out 2008, 13:55

Ótimo,funcinou perfeitamente agora!Vlw todo mundo pela ajuda! Very Happy

Phillipe

Número de Mensagens : 324
Idade : 21
Data de inscrição : 15/07/2008
Reputação : 0
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: show_message_ext

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:52


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum