Conectar-se
Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

como fazer o personagen nao soltar poder enquando a Var e 0?

em Qua 01 Out 2008, 16:51
tipo meu personagen solta poder, gasta 20 de mana, quando chega a 0 como faz para o personagen nao soltar mais poder até fikar com mais mana?
Convidad
Convidado

Re: como fazer o personagen nao soltar poder enquando a Var e 0?

em Qua 01 Out 2008, 17:08
Na tecla do evento do poder:
Código:
if mana>0
{
mana-=20
'ação do poder'
}

//se o mana for maior que 0, diminui o valor atual do mana em 20 e realiza a ação do poder

flw
avatar
Data de inscrição : 24/05/2008
Número de Mensagens : 2417
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 14

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: como fazer o personagen nao soltar poder enquando a Var e 0?

em Qua 01 Out 2008, 17:16
para ficar melhor:

Código:
if mana >= 20
{
mana -= 20
poder aki
}

desse geito nao tem o problema de a mana fikar negativa como no exemplo do fmanna
OBS: if mana >= 20 vc muda dependendo de quanta mana o poder usa!!
Convidad
Convidado

Re: como fazer o personagen nao soltar poder enquando a Var e 0?

em Qua 01 Out 2008, 17:55
Correto janx... vacilo meu >.<

flw
avatar
Data de inscrição : 02/06/2008
Número de Mensagens : 1010
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   :
   : 1
   :
Ver perfil do usuário

Re: como fazer o personagen nao soltar poder enquando a Var e 0?

em Qua 01 Out 2008, 19:52
janx, ali o poder aki vou colocar o comando do poder, que é
if keyboard_check(ord('C'))
{
if global.Howyougen3 = false
{
global.Howyougen3 = true
instance_create(x-20,y-35,Howyougen)
varmana -=1
alarm[1] = 15
parado = true
}
}
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum