Conectar-se
Quem está conectado
22 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 20 Visitantes

Thiago Jaqueta, Zero.

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

[Resolvido]Problema com ds_list

em Sex 24 Set 2010, 16:59
Eu estou fazendo um esqueminha e...
estou com problemas...

é tipo assim:

eu preciso que o GM procure uma posicao da ds_list pelo seu valor...
mas eu ja sei:
ds_list_find_index(id,valor)
ai ele acha a posicao pelo valor...

mas ha alguns casos em que mais de uma posicao tem o mesmo valor...
e essa so procura o primeiro valor e nao tem uma funcao de procurar a proxima...

e agora?

FLW
Convidad
Convidado

Re: [Resolvido]Problema com ds_list

em Dom 26 Set 2010, 12:54
Será que a ds_list não tem uma função find_next? Ou algo assim? Não lembro!

Você tentar conferir o valor em um laço ao contrário, por exemplo, do último ao primeiro e checar se o valor confere.
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: [Resolvido]Problema com ds_list

em Dom 26 Set 2010, 14:32
Crie um cópia da lista e nela depois de achar o valor, delete.
Depois procure dinovo e assim por diante.

Adicionando +1 para cada valor deletado deve retornar a posição real na ds_list original.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Problema com ds_list

em Dom 26 Set 2010, 16:56
voce poder me dar um exemplo de como fazer isso?
eu tentei e nao consegui...
se nao der ai eu mando a engine blz?

FLW
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 100

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: [Resolvido]Problema com ds_list

em Dom 26 Set 2010, 22:14
Código:
http://www.4shared.com/file/6mym0TCx/ds_list_exemplo.html
Use a array pos e o número que o script retorna para saber as posição.
Um exemplo de como usa-las está no evento Draw.
Aperte R para reiniciar e ver que funciona bem.
Ranking : Nota C
Notas recebidas : C+B
Data de inscrição : 26/07/2008
Número de Mensagens : 6036
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 288

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: [Resolvido]Problema com ds_list

em Seg 27 Set 2010, 16:52
perfeito!
ficou muito bom!
eu consegui resolver!
podem trancar o topico!
valeu kabecao, com adaptacoes funcionou certinho!

se voce quiser ver como ficou me manda uma MP...


FLW

tranquem
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum