[Resolvido]Problema com ds_list

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Problema com ds_list

Mensagem por PedroX em Sex 24 Set 2010, 16:59

Eu estou fazendo um esqueminha e...
estou com problemas...

é tipo assim:

eu preciso que o GM procure uma posicao da ds_list pelo seu valor...
mas eu ja sei:
ds_list_find_index(id,valor)
ai ele acha a posicao pelo valor...

mas ha alguns casos em que mais de uma posicao tem o mesmo valor...
e essa so procura o primeiro valor e nao tem uma funcao de procurar a proxima...

e agora?

FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com ds_list

Mensagem por Convidad em Dom 26 Set 2010, 12:54

Será que a ds_list não tem uma função find_next? Ou algo assim? Não lembro!

Você tentar conferir o valor em um laço ao contrário, por exemplo, do último ao primeiro e checar se o valor confere.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com ds_list

Mensagem por Kabeção em Dom 26 Set 2010, 14:32

Crie um cópia da lista e nela depois de achar o valor, delete.
Depois procure dinovo e assim por diante.

Adicionando +1 para cada valor deletado deve retornar a posição real na ds_list original.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com ds_list

Mensagem por PedroX em Dom 26 Set 2010, 16:56

voce poder me dar um exemplo de como fazer isso?
eu tentei e nao consegui...
se nao der ai eu mando a engine blz?

FLW

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com ds_list

Mensagem por Kabeção em Dom 26 Set 2010, 22:14

Código:
http://www.4shared.com/file/6mym0TCx/ds_list_exemplo.html
Use a array pos e o número que o script retorna para saber as posição.
Um exemplo de como usa-las está no evento Draw.
Aperte R para reiniciar e ver que funciona bem.

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com ds_list

Mensagem por PedroX em Seg 27 Set 2010, 16:52

perfeito!
ficou muito bom!
eu consegui resolver!
podem trancar o topico!
valeu kabecao, com adaptacoes funcionou certinho!

se voce quiser ver como ficou me manda uma MP...


FLW

tranquem

PedroX

Ranking : Nota C
Número de Mensagens : 6034
Idade : 21
Data de inscrição : 26/07/2008
Notas recebidas : C+B
Reputação : 286
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com ds_list

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:39


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum