Conectar-se
Quem está conectado
31 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 27 Visitantes

CRP-Max, gart30, J. Marlon, Tedi Ripper

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Como chamar time por codigo

em Qua 22 Set 2010, 13:25
Como inicia um time line por codigo ?
avatar
Ranking : Sem avaliações
Data de inscrição : 08/06/2008
Número de Mensagens : 2314
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://blackcapapps.blogspot.com.br/

Re: Como chamar time por codigo

em Qua 22 Set 2010, 16:09
Não há uma função para iniciar um timeline.
Você usa timeline_index para defini-la em um objeto e depois coloca timeline_running como true para executa-la.

Código:
timeline_index = timeline1;
timeline_running = true;
avatar
Data de inscrição : 19/08/2010
Número de Mensagens : 1295
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Como chamar time por codigo

em Qua 22 Set 2010, 17:08
VLW obrigado
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum