Como chamar time por codigo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Como chamar time por codigo

Mensagem por Zero. em Qua 22 Set 2010, 13:25

Como inicia um time line por codigo ?

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como chamar time por codigo

Mensagem por Kabeção em Qua 22 Set 2010, 16:09

Não há uma função para iniciar um timeline.
Você usa timeline_index para defini-la em um objeto e depois coloca timeline_running como true para executa-la.

Código:
timeline_index = timeline1;
timeline_running = true;

Kabeção

Ranking : Sem avaliações
Número de Mensagens : 2314
Data de inscrição : 08/06/2008
Reputação : 100
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 3
   : 0
   : 1

http://blackcapapps.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como chamar time por codigo

Mensagem por Zero. em Qua 22 Set 2010, 17:08

VLW obrigado

Zero.

Número de Mensagens : 1295
Idade : 20
Data de inscrição : 19/08/2010
Reputação : 47
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 1
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Como chamar time por codigo

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:24


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum