Conectar-se
Quem está conectado
26 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes

Nenhum

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Data de inscrição : 23/06/2010
Número de Mensagens : 344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Dúvida na corrida

em Seg 06 Set 2010, 10:40
Gente eu fiz um strip de 8 imagens do naruto correndo,mas não consigo fazer ele andar como eu posso fazer isso?

Se alguem quiser as imagens:Imagens(clique)
avatar
Data de inscrição : 28/08/2010
Número de Mensagens : 154
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida na corrida

em Seg 06 Set 2010, 10:53
Sua pergunta ficou um pouco confusa. Você quer fazer ele andar no sentido de animação ou de programação do movimento?
avatar
Data de inscrição : 23/06/2010
Número de Mensagens : 344
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 6

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida na corrida

em Seg 06 Set 2010, 13:02
Sentido da animação eu faço jump to position mas não dá certo
avatar
Data de inscrição : 14/01/2010
Número de Mensagens : 348
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0
Reputação : 1

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: Dúvida na corrida

em Qua 08 Set 2010, 14:14
No create:
image_speed = 0 //animação das sprite começam paradas

No Step:
if keyboardchek (vk_right) then
{
x+= 5 //player se desloca para a direita
sprite_index = nome da sprite do player (ex. spr_player) é a sprite não o objeto
image_speed = 0.3 //velocidade em que as imagem vão passar
}

OBS: como não estou em casa, fiz as funções de cabeça, provavelmente teras que corrigir. FWL.
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum