Conectar-se
Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes

ReisBlender

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: (RESOLVIDO )

em Qui 25 Set 2008, 22:18
Po Ninguem Sabe? puts foi mal...


Última edição por Fabio Ricardo em Qui 02 Out 2008, 00:32, editado 1 vez(es)
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: (RESOLVIDO )

em Sab 27 Set 2008, 00:35
Amigo, quando usar o If use o == (comparação) ao invéz de = (atribuição) talvez seja isso.
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: (RESOLVIDO )

em Sab 27 Set 2008, 03:35
@vinians escreveu:Amigo, quando usar o If use o == (comparação) ao invéz de = (atribuição) talvez seja isso.

Nao adianta, tanto faz assim" = " ou assim " == "
ele nao compara ou iguala.

Mas vlw msm assim!
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B-C-A-C
Data de inscrição : 18/09/2008
Número de Mensagens : 2490
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 1 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1
Ver perfil do usuáriohttp://xcreatorgames.weebly.com/

Re: (RESOLVIDO )

em Sab 27 Set 2008, 10:05
Amigo, pode ser uma questão de arredondamento então tente isto:
Código:

if (floor(cd_track_position()) == floor(cd_track_length(cd_track()))
{
  music_repeat=1
}
avatar
Ranking : Nota B
Notas recebidas : B
Data de inscrição : 06/07/2008
Número de Mensagens : 247
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0
Ver perfil do usuário

Re: (RESOLVIDO )

em Qui 02 Out 2008, 00:29
@vinians escreveu:Amigo, pode ser uma questão de arredondamento então tente isto:
Código:

if (floor(cd_track_position()) == floor(cd_track_length(cd_track()))
{
  music_repeat=1
}

tentei deste modo, mas tbm nao deu....

Bom ja desvendei o problema!

a questao e q quando a faixa inicia a contagem do tempo
ela sempre muda 1 segundo antes p/ proxima, nao chegando a mesmo valor do tempo total dela.

exemplo: se uma faixa tiver 2:52, quando chegar no 2:51 ela ja muda.

Nao precisa mais Responder ja Resolvi Sozinho o problema!
avatar
Data de inscrição : 26/09/2008
Número de Mensagens : 890
Insígnias de JAM :

Insignia 1x 0 Insignia 2x 0 Insignia 3x 0

Prêmios
   :
   :
   :
Ver perfil do usuário

Re: (RESOLVIDO )

em Sex 03 Out 2008, 22:13
Você não devia pedir para apagarem o tópico, devia deixá-lo aqui para que se outro tivesse a mesma dúvida que você não precisasse criar um tópico, só ver este!

Mas, fazer o que, já fez, tá feito...
Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum