(RESOLVIDO )

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO )

Mensagem por Fabião em Qui 25 Set 2008, 22:18

Po Ninguem Sabe? puts foi mal...


Última edição por Fabio Ricardo em Qui 02 Out 2008, 00:32, editado 1 vez(es)

Fabião

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 247
Idade : 29
Data de inscrição : 06/07/2008
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO )

Mensagem por vinians em Sab 27 Set 2008, 00:35

Amigo, quando usar o If use o == (comparação) ao invéz de = (atribuição) talvez seja isso.

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO )

Mensagem por Fabião em Sab 27 Set 2008, 03:35

vinians escreveu:Amigo, quando usar o If use o == (comparação) ao invéz de = (atribuição) talvez seja isso.

Nao adianta, tanto faz assim" = " ou assim " == "
ele nao compara ou iguala.

Mas vlw msm assim!

Fabião

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 247
Idade : 29
Data de inscrição : 06/07/2008
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO )

Mensagem por vinians em Sab 27 Set 2008, 10:05

Amigo, pode ser uma questão de arredondamento então tente isto:
Código:

if (floor(cd_track_position()) == floor(cd_track_length(cd_track()))
{
  music_repeat=1
}

vinians

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 2490
Idade : 27
Data de inscrição : 18/09/2008
Notas recebidas : B-C-A-C
Reputação : 52
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 1 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 2
   : 1

http://xcreatorgames.weebly.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO )

Mensagem por Fabião em Qui 02 Out 2008, 00:29

vinians escreveu:Amigo, pode ser uma questão de arredondamento então tente isto:
Código:

if (floor(cd_track_position()) == floor(cd_track_length(cd_track()))
{
  music_repeat=1
}

tentei deste modo, mas tbm nao deu....

Bom ja desvendei o problema!

a questao e q quando a faixa inicia a contagem do tempo
ela sempre muda 1 segundo antes p/ proxima, nao chegando a mesmo valor do tempo total dela.

exemplo: se uma faixa tiver 2:52, quando chegar no 2:51 ela ja muda.

Nao precisa mais Responder ja Resolvi Sozinho o problema!

Fabião

Ranking : Nota B
Número de Mensagens : 247
Idade : 29
Data de inscrição : 06/07/2008
Notas recebidas : B
Reputação : 3
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   : 0
   : 0
   : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO )

Mensagem por Igor KinGamer em Sex 03 Out 2008, 22:13

Você não devia pedir para apagarem o tópico, devia deixá-lo aqui para que se outro tivesse a mesma dúvida que você não precisasse criar um tópico, só ver este!

Mas, fazer o que, já fez, tá feito...

Igor KinGamer

Número de Mensagens : 890
Idade : 21
Data de inscrição : 26/09/2008
Reputação : 11
Insignia 1 x 0 Insignia 2 x 0 Insignia 3 x 0
Prêmios
   :
   :
   :

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: (RESOLVIDO )

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 16:26


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum